登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移路故事] 我在蒙城风雨飘摇的十年(第二季)(直播ing)

精华 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

2013年前半年我写了我在蒙城前6年的内容。基本上是我从到达蒙城到大学毕业的事儿。把100节写完挺累的,所以,休息了半年。在2013年,我见了些我们移民家园网上的会员,大家很热情,对我很好,这让我很感动。所以在2014年即将到来之际,我做出决定,把我在蒙城后来的4年半写出来。就像一位会员说的那样,我想燃烧了自己,照亮别人。哈哈,有些大言不惭了。第二季的内容主要包含工作,生意,和感情。有许多新移民也会面临的困难与不解,相信与移民的生活更加关联,所以,我自己认为会比第一季精彩几倍,在这里,咖啡先感谢大家的厚爱了,我像一个广告人一样对大家说:精彩的内容不容错过啊。尽管没有写在标题里,但是我自己定义第二季的题目应该是四个字:青春无悔。我将在2014年1月2日开始更新,周一到周五,希望大家捧场。谢谢了!

92 93 94 95 96 97 98 99 00

是时候写一下演员表了:我:辽宁人,性格直爽,如果说只有一个优点,就是待人真诚。
Brian:上海崇明岛人,富二代,大学同专业同学,陪我喝过最多咖啡的兄弟。
光子:辽宁辽阳人,惟一留下来的东北哥们儿,直爽到底,有时说话优有点过。
梁思成:浙江杭州人,真正的大富二代,大学同学,父亲是房地产商和石油公司老总,企业家。
小明:小弟,金融专业,个子高,帅,像韩国人,爱赌博。他女朋友是Tina(南京人),Tina的闺蜜是Selina(上海人)
TMZ;聪明人,上海人,有文化的混混儿,住福州路的。聊得来,聊得特别低俗。
王欢乐:官三代,中 南 海边儿长大。他爷爷是浙江省的老省长。拼酒,纯酒友,第一次去工体MIX,他请客。
Justin:我的亲, 蒙城对我最好的男人,上海人,最后才会出现。
牛威龙:高中哥们儿,在上海娶妻生子。
秦颂:初中哥们儿,在北京多年,中国音乐学年老师。
老曹,杭州商人,微胖,总坑我。
陶小凯:南京人,长得像大官员,大学同学,一生都爱鲁西西。
阿龙,纽约人,台湾人,哥们儿。
Mandy:加拿大的好友,女朋友,红颜,05年海龟了,好朋友。
鲁西西:大学同学,超有能力的女生,海龟后,就职上海毕马威,欧洲研究生,LV店长。
宋雪:我是暗恋她的鼻祖,小学同学。
雪诒:杭州女孩,喜欢过,大学同学,没在一起。
Xiao:美加双籍,abc,纽约工作,专业同学。
晴晴:妹妹。星星:Mandy2004年的室友,住北京军大院。
小西:冯翠的朋友,本来要介绍给我的。
小翠:爱的人
千惠:小姨子,武汉人,漂亮。
全为化名,故事也是瞎编的,虚构的。

云顶观日 + 1
枫林107 + 50 看了第一部,精采!
Ianpeng + 50 未看现加赞
双鱼喵喵酱 + 50 刚发现还没来评过分~~赞一个!!
wangdee + 10
平淡宽容 + 10 很给力!
lucifer + 50 赞一个!
Whisperwind + 1
popcfliu + 20 很真实,了解一下,我也想去加
北美舞戈 + 10 赞一个!
teres + 50 赞一个!
Viwen.Go + 50 很给力!
leilei + 50 不用看!先加赞!
一口大鸟 + 50 还有下集!先赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +452

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论3813

XUCHONG 发表于 2013-12-30 01:33 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
快开始吧,多写点生活用的着的
云顶观日 + 1
加拿大咖啡 + 100 沙发耶

查看全部评分总评分 : 金币 +101

楼主| 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 06:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
XUCHONG 发表于 2013-12-30 01:33
快开始吧,多写点生活用的着的

各取所需,哈哈
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

奔跑着的犀牛 发表于 2013-12-30 06:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
期待咖哥的精彩大作!捧场喽!
一粒尘土 发表于 2013-12-30 07:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
没抢着沙发!但是非常期待呀!哈哈哈!这次可以看到正宗的 情  色  大片了
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

leilei 发表于 2013-12-30 08:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
捧场来了!
 楼主| 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 09:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奔跑着的犀牛 发表于 2013-12-30 06:44

谢谢,嘻嘻
 楼主| 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 09:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
奔跑着的犀牛 发表于 2013-12-30 06:44

谢谢,嘻嘻
 楼主| 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 09:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一粒尘土 发表于 2013-12-30 07:10
没抢着沙发!但是非常期待呀!哈哈哈!这次可以看到正宗的 情  色  大片了

你懂的,哈哈哈
 楼主| 加拿大咖啡 发表于 2013-12-30 09:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

Yeah,你签证下来了,什么时候去呀