登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 做了第一个吃螃蟹的人,但是焦虑不安。加拿大省提名在线转联邦(非EE)

carol_104 发表于 2021-4-11 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
加拿大移民局闷声做大事,2021年4月处在官网上增加了联邦网申的端口, (此处本有链接,但居然说我没权限发链接,呵呵)此入口专门用于代替原来的纸质申请,不同于联邦EE、work permit vistor permit的进入端口。
这个界面也显得略微草率,除了注册的时候有验证码
居然登录都不用security question验证的。

原本准备周五把联邦申请文件邮寄出去的我,居然赶上了这个时候
于是心一横,把资料都上传了,然后果断的点了submit!

但是!!!没有一封conformation letter
除了申请界面变成了submitted 已提交的文件view键变灰,无法再查看,其他什么都没有。这。。。。这。。。这。。

我开始方了,方了整整一个周末。
然后想用webform去查询,结果,分类里面只有EE。

开始犹豫要不要再寄一份纸质版的申请

不是说好了不要重复递交,以免浪费人力么
可是这不明不白的我能怎么办呢

有没有小伙伴知道可以写邮件去哪里问啊??
我要枯了

精彩评论8

youyu20022008 发表于 2021-4-11 22:03 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
估计你这2-3天会有FN,要给移民局审核你材料完整的时间啊,况且是周末!
疲惫的土豆 发表于 2021-4-12 09:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可否联系一下,我刚报送的纸质版资料,目前还在途中,想改网络申请,谢谢!qq:67811327,xiexie
枫叶国的枫叶 发表于 2021-4-12 18:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主先不要急,耐心先等待一星期看看online会不会有updates;
flyinaway 发表于 2021-4-12 19:03 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
入口链接https //prson-srpel.apps.cic.gc.ca/en/login 这个吧 我们也准备走网申 这周提交
 楼主| carol_104 发表于 2021-4-13 08:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
flyinaway 发表于 2021-4-12 19:03
入口链接https //prson-srpel.apps.cic.gc.ca/en/login 这个吧 我们也准备走网申 这周提交

是的。要不留个联系方式?
 楼主| carol_104 发表于 2021-4-13 08:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
疲惫的土豆 发表于 2021-4-12 09:16
可否联系一下,我刚报送的纸质版资料,目前还在途中,想改网络申请,谢谢!qq:67811327,xiexie

加了。你看下
Hazel77 发表于 2021-4-17 04:08 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Miss_Haz,我的微信,我也是网申的,下周应该就提交了,楼主加个好友,互通有无呀
Canada,gary 发表于 2021-4-19 10:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个是测试啊 楼主