登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[西班牙非盈利] 西班牙电子身份证Cl@ve, 你有了吗?

wildcherrychen 发表于 2021-3-18 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
Cl@ve是什么是西班牙电子身份证certificado digital。有什么用?到处可以用。
已经登录西班牙的小伙伴们都办过住家证明吧?需要提供很多材料并亲自去市政府吧?换过NIE卡的小伙伴儿们都大老远跑到移民局送过材料吧?都排过长队吧?等待续卡批准信时是不是天天查看楼下信箱啊?买了房的小伙伴儿们登陆税务局官网,查保险局的保险记录等等,都得靠自己腿儿着或者雇个翻译嘴儿着吧?
只要你拥有Cl@ve,以上问题统统在线上解决,所有材料扫描发给相关部门就OK,续卡批准信会第一时间发到你预留的电子邮箱里,自己打印出来去递交可以了,再也不用担心搬家收不到信件了,你说方便不方便,你就说方便不方便?
而且办理Cl@ve是免费的,免费的,免费的!
免费的前提是自己电脑安装或者手机下载Cl@veAPP来获取验证码,具体步骤请看视频开头,预留手机和电子邮箱,预约好以后去税务局递交材料现场办理,具体办理流程视频里已经讲清楚了,需要的材料为护照,NIE卡,带小孩子的还要带孩子的出生证明原件及公证双认证,办理完毕工作人员会给你一个证书,上面有激活时用到的一个码,回来自己登陆APP激活就可以了。
如果嫌操作麻烦,语言又不通,可以找个代办的,十欧元帮你预约,带你去递交材料,回来再给你激活弄好。
西班牙很多部门都支持电子证书通过网络办理各种手续,只要在政府网站有用到电子证书,就会弹出相应的确认窗口,非常非常方便呦。
我是爱学习的西班牙陪读宝妈,今天第一次尝试用视频的方式跟大家分享西班牙生活经验和实用信息。
如果你觉得信息有用,就请你关注我呦!
如果你希望看到更多的分享,就请你点个赞吧!
能够得到大家的认可,我会不用扬鞭自奋蹄,不断摸索用心积累,以更直观更便捷更好看的方式为你呈现更有价值的信息。

精彩评论4

netclub 发表于 2021-3-22 00:19 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
,谢谢!!
 楼主| wildcherrychen 发表于 2021-3-23 08:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不客气,欢迎交流沟通,可加我微信wildcherrychen
gd7880 发表于 2021-3-28 22:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个很有有用!感谢分享!!!
 楼主| wildcherrychen 发表于 2021-3-29 21:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gd7880 发表于 2021-3-28 22:41
这个很有有用!感谢分享!!!

感谢好评!