登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 境内贴~有2020年4月递交境内团聚移民申请的亲吗?大家进度如何?求助贴

scarlettlulu92 发表于 2021-1-10 04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

Hello各位,我是2020年4月中下旬通过境内递交移民申请给IRCC的,希望各位进度差不多的可以交流一下。
2020年的进度真的跟以往各位分享的时间轴不一致,我递交之后一直都没有消息,是在是令人焦虑。
以下是我目前所取得的进度。
(1)直到9月3号的时候收到IRCC那边都biometric reminder邮件提醒大家要记得交biometric指纹的钱,我非常记得当时移民局还没有宣布旅游签证时在国内做的指纹记录是可以应用在PR上的,后来IRCC宣布此规定之后,要是10年以内有做过指纹记录的话都可以不用再录一次指纹了。
(2)然后在10月上旬我再一次收到IRCC那边的自动邮件,本以为就是传说中的FN信,原来是IRCC那边为了安抚我们焦虑的心情而做出的一个临时的FN号码,是以XF开头的。
(3)在11月16号的时候,我的OWP突然link上了GCkey的系统。

然后从11月到现在我一直都没有看到移民局给我的其他消息。我知道目前4月份大部分的人都已经收到FN的信和要求去体检的通知了,请问各位我是否需要打电话去问一下呢?有差不多进度的吗?希望大家可以多交流。谢谢

精彩评论11

姜子牙 发表于 2021-1-11 10:37 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
我是2020年2月申请,,3月初就让我录指纹和体检,我4月中才去体检,7月份让我补料,11月批下来,我寄去护照,2个星期后收到护照
chen121309 发表于 2021-1-11 23:39 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的件是3月30号签收的,12月4号通知体检,12月8号体检,到目前移民已收到体检结果还没有消息
 楼主| scarlettlulu92 发表于 2021-1-12 01:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
姜子牙 发表于 2021-1-11 10:37
我是2020年2月申请,,3月初就让我录指纹和体检,我4月中才去体检,7月份让我补料,11月批下来,我寄去护照 ...

哇你的进度超级快啊,非常顺利,刚好在疫情发生之前
 楼主| scarlettlulu92 发表于 2021-1-12 01:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
chen121309 发表于 2021-1-11 23:39
我的件是3月30号签收的,12月4号通知体检,12月8号体检,到目前移民已收到体检结果还没有消息

感觉我们3,4月的就是特别多人而且时间轴跟之前的人不一样,很混乱
chen121309 发表于 2021-1-12 10:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
scarlettlulu92 发表于 2021-1-12 01:49
感觉我们3,4月的就是特别多人而且时间轴跟之前的人不一样,很混乱

对,我的fn和体检通知是同时给的,才看到你的贴子是境内,我申请的境外~
Zfan66 发表于 2021-1-12 14:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
祝楼主接下来一切顺利
 楼主| scarlettlulu92 发表于 2021-1-13 03:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Zfan66 发表于 2021-1-12 14:52
祝楼主接下来一切顺利

谢谢你~大家都顺利
安安1798 发表于 2021-1-15 03:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是9月中提交的境内申请。目前只收到临时FN
Zfan66 发表于 2021-1-15 09:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
11月体检,12月复检(痰检)……