登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 疫情之下终于毕业!分享时间线给大家,也祝大家早日团聚

精华 tingqbao 发表于 2020-10-15 05:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
前期很顺利,结果遇见疫情,中间一直等呀等,9月开始突发进度然后就DM了。
每个人的进度快慢也跟个人的case有关,情况会些许不同,仅供参考噢。我是境外团聚,老公在加拿大。
2019.11月寄材料去加拿大。
2019.12.16开始处理我的case
2020.1.20 体检+录指纹+担保人通过(同时)
这时候国内开始疫情,只能赶在时间截止日前去做体检
2020.3.11 体检
结果没几天通知我复检
2020.3.18 痰培养(只有复检才有这个步骤,还需要3个月后再拍一次胸部CT,正常的就可以直接过了)
2020.6.12 复拍 CT
2020.6.16 MER 体检通过
中间是没有任何动静的几个月
2020.9.24 CIC现实开始处理我的case
2020.10.3 DM
2020.10.14 通知贴签
现在我差不多就顺利毕业了,就剩寄护照了,来回大概就是半个多月,就可以买机票了。
和我一起10.3 DM的小伙伴也差不多收到贴钱信了,19年的都陆续在动了,今年申请的小伙伴也不要着急,由于疫情,可能不会如往期那么快,但是大多数应该是可以在一年之内完成的。

精彩评论11

fyq1110 发表于 2020-10-15 09:38 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜恭喜!
一滴自来水 发表于 2020-10-15 10:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主~
 楼主| tingqbao 发表于 2020-10-15 11:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fyq1110 发表于 2020-10-15 09:38
恭喜恭喜!

哈哈,谢谢。也是等了好久,终于结束啦。
 楼主| tingqbao 发表于 2020-10-15 11:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
更正一下,是1月 FN    2月21日 收到指纹信 体检通知,差了一个内容。
 楼主| tingqbao 发表于 2020-10-15 11:45 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-10-15 10:10
恭喜楼主~

感谢感谢(ω`)
icube 发表于 2020-10-15 15:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜,一切顺利
hunhun 发表于 2020-10-16 06:36 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜
地球羊人 发表于 2020-10-16 10:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜
杨海玉 发表于 2020-10-16 16:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜楼主,我们也是这个月初拿到移民纸,加拿大疫情突然严重,准备申请签证延期,晚个半年再登录。