登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 2020-21澳洲财政预算案公布!!!

Mr,zhou 发表于 2020-10-6 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2020-21澳洲财政预算案公布!
基本信息如下
移民配额
  1,2020-21财年16万移民配额不变
澳洲财长明确表示本财年160,000移民配额保持不变,但是各类别的比重会发生变化。
2,家庭移民配额比重增加
家庭类移民签证,包括配偶移民、父母移民等签证的配额将由47,732提高至77,300。
3,重点优势移民项目
2020-21财年,雇主担保、全球人才、商业创新和投资移民将会是重点,享受优先。
其中GTI全球人才签证分配到15,000个名额, 投资移民类追加至13,500个名额,这两类签证是重大受益者!
4,偏远地区移民仍是重点
财政预算案中提到,澳洲境内的签证申请者和配额移民签证申请者,如果其担保人居住在指定偏远地区,那么其申请也将享受优先处理。
具体各个州的190和491政策,要根据州政府拿到各自名额以后制定,大家可以等等看看具体政策是否是继续沿用过渡性政策或者制定新的政策
目前来说,对技术移民不是很有理,是非常不利,大家分数不高或者整体条件不好的,可以考虑转移其他签证,比如雇主担保,投资移民等等,大家共勉

精彩评论26

ciawc123 发表于 2020-10-6 23:12 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
意思就是2020年都没戏了呗 offshore 491
 楼主| Mr,zhou 发表于 2020-10-7 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ciawc123 发表于 2020-10-6 23:12
意思就是2020年都没戏了呗 offshore 491

目前只是名额减少
但是是否有491,要看后面各个州州的政策怎么制定
如果是继续保持过渡性政策,那就没有我们什么事情了
如果是新的政策,那就有机会的

是新财年不给境外offshore 190/491 州担保, 还是提交的联邦190/491境外offshore 都不给?  发表于 2020-10-10 16:14
小肉和小兽 发表于 2020-10-7 17:47 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不是鼓励偏远地区吗,怎么491和494的配额加起来才等于190的配额呢感觉今年好难呀
ciawc123 发表于 2020-10-7 20:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2020-10-7 09:40
目前只是名额减少
但是是否有491,要看后面各个州州的政策怎么制定
如果是继续保持过渡性政策,那就没 ...

今天看到的 州担保491 190 各只有11200个 简直是疯了 不是说要扩大移民吗   整些亲属过去 不见得会工作啊。。。。
chunyukun26 发表于 2020-10-8 11:28 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
凉凉
rayshine 发表于 2020-10-8 14:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ciawc123 发表于 2020-10-7 20:03
今天看到的 州担保491 190 各只有11200个 简直是疯了 不是说要扩大移民吗   整些亲属过去 不见得会工作啊 ...

现在政府需要的是去花钱投资的,不是去抢饭碗的。
2018-鲍里斯 发表于 2020-10-8 15:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小肉和小兽 发表于 2020-10-7 17:47
不是鼓励偏远地区吗,怎么491和494的配额加起来才等于190的配额呢感觉今年好难呀

你北领地的担保下来没有啊,提交联邦担保没有呢?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2020-10-9 10:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ciawc123 发表于 2020-10-7 20:03
今天看到的 州担保491 190 各只有11200个 简直是疯了 不是说要扩大移民吗   整些亲属过去 不见得会工作啊 ...

491没有这么多,估计就5000左右
疫情影响了
失业率太高了,必须安定好国内的待业者

国内失业率高不是因为失业金太高了嘛 都不愿意工作  发表于 2020-10-9 12:09
ciawc123 发表于 2020-10-9 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
rayshine 发表于 2020-10-8 14:07
现在政府需要的是去花钱投资的,不是去抢饭碗的。

亲属移民不是过去抢饭碗的? 难道是投资的? 而且也没通过技术考核 服务业的岗位估计要给好吃懒做的澳洲人抢完