登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 新人跪求技术移民问题

李晓强2020 发表于 2020-9-25 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
各位朋友大家好,我是86年的,目前在上海做婚纱摄影,故乡是安徽的,目前有2个孩子,老大13岁 老二9岁,父母健在,家人既不支持也不反对我移民的事情,我想先出来,等稳定下来,再接他们出来,现实是家里容许我可变现带走的也就10多万,我的文化程度是高中(没有毕业)退学后在小企业里面做了几年的管理和后勤,也在教堂里面做过十多年的义工,自测雅思是0分,现在筹划移民的事情,羞于口袋没有太多的盘缠,也没有高等的教育和技术,想问下各位朋友,依据我目前的条件,1能否申请技术移民?2具体步骤我该怎么详细规划?3之前朋友推荐到萨省当卡车司机, 请问可行性高不高?在此再次感谢各位朋友

精彩评论8

一滴自来水 发表于 2020-9-27 10:03 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
加拿大的技术移民申请要求不低的  目前的情况很难  建议先学好英语
novacheng 发表于 2020-9-27 11:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
建议先把英语考出来,最低也要四分,再就是学历要做提升的,同时去报一个成人教育的大专,把学历拿到手,那时候再考虑加拿大移民,否则没有学历没有雅思,很难申请加拿大移民。
 楼主| 李晓强2020 发表于 2020-9-29 13:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
novacheng 发表于 2020-9-27 11:01
建议先把英语考出来,最低也要四分,再就是学历要做提升的,同时去报一个成人教育的大专,把学历拿到手,那 ...

好的 谢谢你 先学雅思
Tipo 发表于 2020-10-1 22:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哥们,不是打击你,你这种情况能移民可能性我感觉几乎没有,别看见卡车司机移民,你就以为是个人就能出来,一样要考雅思,学历最少高中,虽然这个能有办法解决,但是雅思跑不掉,还要有国内司机的经历,想靠全部作假也很难,而且按照你说的情况,出来了没钱,语言不行,估计你很快就想回国。个人感觉哈
莎莎回来 发表于 2020-10-2 00:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
不用担心钱,真的办成了用不了多少盘缠,过去就可以赚钱的。可以多咨询一些移民中介,多了解一些各省的项目,再做语言和学历的准备不迟。不知道魁北克那个先过去读大专学法语的项目现在还有没有了,那个挺适合学历不高的人群的我记得。除了司机,好像还有农场工人,屠夫这种项目,总之加拿大是缺干活的人的。而且不要太着急,很多项目都是一会开放一会关闭的,也要碰时机的
Tipo 发表于 2020-10-3 09:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
莎莎回来 发表于 2020-10-2 00:58
不用担心钱,真的办成了用不了多少盘缠,过去就可以赚钱的。可以多咨询一些移民中介,多了解一些各省的项目 ...

你是好心,我理解,不过你别坑他了,他高中都没毕业,雅思自测0,你还要他去魁北克学法语,多少基础比他好的多的人法语都很难过关。再说到钱,真的不担心钱吗?出来就赚钱?加拿大生活费用是不高,但是他刚出来能赚多少钱?人生地不熟的,没有一定基础,赤手空拳就来了,不是说不完全不行,但是。。。做什么事情最好是根据自身实际比较好,就算移民也要脚踏实地,不能好高骛远,一步一步才是王道。
seanwu 发表于 2020-10-4 00:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
比较难啊!既无钱,又无技术。我觉得还是在国内踏实些的啊,且国内也不差的
yoyo16951910 发表于 2020-10-5 05:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
按你的条件移民这个路子比较难,雅思没有,资金没有,可能性几乎为0.。不是打击你啊。。这是实话