登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[生子分享] 88万“包成功包性别”,就这样你还敢在国内做辅助生殖?

软糯的猫猫虫 发表于 2020-9-17 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

不知道大家有没有关注到最近的新闻,上周澎湃新闻发布了一系列地下DAIYUN市场报道,
揭露了国内地下DAIYUN的乱象。

记者调查中,对于DAIYUN过程中可能产生的“风险”,几家DAIYUN公司负责人并不愿多提及,只是称“没有绝对的安全”。一位业内人士介绍,DAIYUN这一行本身就是一个“地下产业”,DAIYUN公司很难做到100%的真实和透明。其中最多存在的是对客户的“欺诈”,主要为“换卵”和“隐瞒婴儿患疾”两方面。

“寻找合适卵妹过程中,60%的公司会做更换卵妹的事情。”陈浩称,客户面试相中供卵者后,DAIYUN公司会将价钱高的更换为价低的,等到孩子已经怀上甚至分娩,客户也不可能不要,“毕竟是他的儿子,只不过母亲不一样”。

“换卵”中,DAIYUN公司为了让客户放心,会事先给客户已经相中的供卵者拍摄打针和取卵的视频,通知客户要取卵时将该视频发给他,但实际进“实验室”的可能是其他女孩。

这一“偷天换日”的操作被叫作“代面试”,就像替代考试一样,DAIYUN公司向面试女孩支付2千到2万元不等的“面试费用”。这些中介机构“包成功”的承诺背后,则存在“换卵”、非亲生、隐瞒胎儿疾病、出生存缺陷等乱象和伦理、法律风险。

百度搜索澎湃新闻可直接视频吃瓜

(分享一下国内供卵和DAIYUN的价格)

重点是国内的这些个地下机构都是不合法的,没有备案,没有监管,《出生医学证明》是国内医院的红线,假结婚,用{敏感词被屏蔽}登记产妇信息,或者套用别人的《出生医学证明》等等,孩子身份也成问题更有甚者孩子万一有缺陷,比如肾移位,先天性心脏病等等,就很有可能被遗弃。这样的国内包成功包性别,你真的还敢在国内做辅助生殖,以及所谓的第三代试管婴儿嘛?

下面来看看美国:

1.美国加州DAIYUN合法。
加州是世界上少数认定DAIYUN合法的地区,不仅有法律规定,也有案例法的支持。美国食品药品管理局(FDA)要求,每一位DAIYUN者必须在DAIYUN前接受心理评估、性格测试和传染病检查。如果是已婚女性,她的配偶也将接受传染病检查,他们的血液样本将通过各大医院和诊所直接送检。同时美国疾病与控制中心(CDC)也负责监管辅助生殖及DAIYUN的情况,美国辅助生殖协会也可以看到官方数据。多重监管,安全放心

2.DAIYUN宝宝身份合法。
美国给予DAIYUN宝宝合法的身份,出生纸上不会显示代母的名字,DAIYUN家庭可以在出生证上写上自己的名字,并且可以合法办理三级认证,作为孩子的出生文件证明,不影响孩子的正常生活。

3.第三代试管婴儿技术先进,筛选疾病成功率高
通过跟辅助生殖机构的沟通,美国第三代试管婴儿技术可以对人体的23对染色体进行筛查,达到筛除遗传病,筛选性别的目的。而国内的这些地下机构,为了省事儿,很有可能只筛选几对染色体,或者只筛选控制性别的XY染色体!

所以真心的,辅助生殖和DAIYUN还是选美国吧
更多细节随时联系猫猫哦~

精彩评论6

作家萧伯纳 发表于 2020-9-17 16:29 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
emmm...还是去美国吧
雯雯同学 发表于 2020-9-17 16:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这事太大了 别到时候整个别人家孩子可好玩了 哈哈哈哈哈
哪吒3太子 发表于 2020-9-17 16:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇哦~高级高级  不想要孩子的飘过  我就看看哈哈
 楼主| 软糯的猫猫虫 发表于 2020-9-21 10:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

正解!
 楼主| 软糯的猫猫虫 发表于 2020-9-21 10:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
雯雯同学 发表于 2020-9-17 16:29
这事太大了 别到时候整个别人家孩子可好玩了 哈哈哈哈哈

想想就很阔怕嘿
 楼主| 软糯的猫猫虫 发表于 2020-9-21 10:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哪吒3太子 发表于 2020-9-17 16:41
哇哦~高级高级  不想要孩子的飘过  我就看看哈哈

嘿嘿,先了解一下,万一以后要了呢