登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[技术讨论] 说声抱歉 给大家添堵了

danielgao 发表于 2020-9-12 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
别让不明真相的坛友看了笑话 故事简单说就是 我浏览论坛回贴(也可以叫灌水) 家在北平帖子比较多 所以我回复也比较多 此人恼羞成怒 直接对我进行辱骂和人身攻击 此后我以文明方式回击

我个人的看法是:

(1)我是正常浏览论坛进行回复 正常灌水 并未违反版规 绝非恶意灌水 否则版主会对我进行处罚
(2)每个人都有自由发言的权利 既然你可以在自己帖子下边回复10条20条顶贴 为什么别人就不可以回复呢 不明真相的坛友可以搜搜此人的帖子了解一下
(3)你有自由发言和随意灌水的权利 为什么不允许别人有同样的权利 是否过于霸道
(4)如果对我不满 可以直接找版主投诉 版主私信我警告 你没有 你直接对我进行了辱骂和人身攻击
(5)对于解决问题 我持积极意愿 只要对方对于辱骂和人身攻击我的内容进行道歉 并删除相关帖子以消除不良影响 我将不再继续关注此人帖子 对于我的行为是否属于恶意灌水以及对方人身攻击如何处理 我完全接受版主的处理

最后 抱歉不能贴相关证据上来 对方在我向版主投诉恶意盖楼、恶意灌水和人身攻击后 已经将我屏蔽拉黑 不过从此人公开文章仍可以看到嘴巴是多么的不干净

在此 向各位坛友说声抱歉 不是什么大事儿 给大家添堵了

雯雯同学  
尊敬的会员您好,咱们这边接到了投诉,说您可能存在刷屏的嫌疑,家园网是一个开放性的平台,如不出现违规的情况不会限制大家的言论自由,家在北平也是家园网的老会员,他更喜欢大家在家园网友好的沟通,咱们评论的时候可以多发表发表自己的见解。感谢您对家园网的支持!

您  
感谢提醒 我个人认为无论什么论坛只要不违反相关规定 都不会**论 何况是无害的言论
我也只是为了阅读、增加积分、积累经验和收集信息 外加完成每日任务进行回复
如果咱们论坛不允许的话 可以对我进行提醒、警告甚至处理 我完全接受 但目前为止我并没有接到相关信息

好 对我进行投诉 可以由论坛来判断 下边5个帖子请您看一下 一个老会员对我进行了一个多月的辱骂 我从未正面回击 这种赤裸裸的侮辱 在论坛就是被允许的吗?希望版主认真看看他对我的回复 这些内容白纸黑字留在论坛上 所有人都可以看到 这叫做他自称的“友好的沟通”吗 我尽量保持克制
【1】英国留学版块 什么样的学生更受到英国名校的偏爱?
【2】国际教育交流版块 一考可多用?托福、雅思都有了中国对接标准!
【3】美国留学版块 纽约办教育公听会 华裔家长吁政府放权社区
【4】加拿大海外华人版块 驻加拿大使馆公布7月4日临时航班信息和呼叫购票安排
【5】美国留学版块 纽约办教育公听会 华裔家长吁政府放权社区
(抱歉发帖的时候才发现无法发送链接 只能用标题搜索 这样辱骂我的文章至少还有20个)

如果说灌水 您也可以看下边这个家在北平自己的帖子 一个帖子自己可以回复10甚至20次 那些文字有意义吗 这不是灌水吗 难道论坛只可以他一个人灌水不可以别人做同样的事吗? 这样的帖子我可以找出100个200个
【护照专区 资产规划版块】加拿大帝国商业银行评6月份非农:7月份会降低很多

既然对方进行投诉 那么我也同样进行投诉 希望版主可以删除对方对我进行侮辱的内容 至于如何处理该账号 由论坛决定好了 有问题不便论坛沟通也可以私信联系 谢谢

雯雯同学  
您好,我这边接到很多次举报说您恶意评论,我这边也看了一下,你评论家在北平的帖子比较多,不知道你们中间是不是有什么矛盾,如果有矛盾的话可以沟通一下,家园网是一个交流平台,有问题都可以沟通解决的。

您  
接受建议,您可以看一下早期我的回复是否针对他以及此人对我的回复,如果我的行为不是恶意灌水,那么他的行为就是恶意攻击。他对我道歉并且删除辱骂我的帖子后,我可以接受他的合理建议。

PNP Paper Based
2018.11 省提名证书
2019.05 AR
2019.06 FN
2019.10 ME
2019.11 MER
2020.02 Invitation to Pre-arrival services Letter
Background Check in Process

精彩评论48

Amy183125678 发表于 2020-9-12 11:40 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
仁者见仁,智者见智。我看该休已。家园是一个家,很喜欢来这里,向前辈们学习,互相通个信息,很多人的无私奉献,让这个家很有温度,看到大家的进度在推进,替每个人高兴,也让自己有信心
家在北平 发表于 2020-9-12 14:05 | 显示全部楼层

you

立即注册 我知道了

扫扫身边的狗屎残渣,口水遗迹,原本打算任这条疯狗撒泼也置之不理,结果出我等人之预料:这货还天蓬元帅上墙头,倒着来一下了。。。

有图为证,你是今年7月中旬就开始有计划及预谋地开始添恶心,试问:哪个ID会连续近两个月对同一个人的帖子进行这种骚扰与纠缠,还把自己上升到一个网络管理员的高度的?

你不是自诩看不惯这些所谓的“丑恶”并予以严厉的回击吗?那么好吧,有一个论坛堪称长度第一的帖子,就是由前辈马大侠亲自发起的,一直活跃在本主题内,直到今天。题目为 2015魁投新政,看要盖到多少层毕业!附经历分享》。在这个长达4000页+ 的帖子里,若不是你眼瞎,你应该看见都写了什么。若果你还有哪怕是一点点的你自我标榜的正义感,抑或是对论坛与大家负责任的态度,拿出你撕咬、撕扯不舍的精神来,连续对这个帖子进行如同对我的那些帖子一样的死缠烂打,喋喋不休,当然啦,选择用什么样的语言表述,是你的自由,任谁也无权干涉。

你如果对此默不作声,或者不敢进行你擅长和习惯的攻击的话,那么至少表面,你的出离愤怒与撕咬,完全是选择性的狂犬症发作,那么,你不用解释了,去看看医生,尽快用药吧,早治疗,早托生。

还有,你的前辈马大侠在每天大家进行报道的时间进度,也是异于常人的,这点,你是准备亲自进攻他,还是准备向网管举报呢?

这个结果是什么,请不必告诉大家,因为没有人会对一条到不要颜面乱叫乱咬的疯狗多看一眼。
截屏2020-09-12 下午2.04.05.png
截屏2020-09-12 下午1.48.35.png
家在北平 发表于 2020-9-12 15:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Amy183125678 发表于 2020-9-12 11:40
仁者见仁,智者见智。我看该休已。家园是一个家,很喜欢来这里,向前辈们学习,互相通个信息,很多人的无私 ...

您说得对,原先家园论坛很不错,平心而论,最近的管理有些松了。

大家想要移民,就是希望在一个更加文明、民主、开放、自由的社会里,相对公平地开展自己的事业,开始新的生活。然而,论坛毕竟发生了这些事,不能假装视而不见。大家如果天天收到这些乱七八糟的东西熏陶影响,一旦成功移民后,就一下子能完全摆脱这些事情的影响吗?
而对于为了自己所谓的“榜上有名”而采用不齿的手段达到这个目的的行为,大家如何评价这个行为,不得而知。

有人明明眼斜,偏要装作道义的维护者蹦出来一通不分青红皂白地撕咬和狂喷,也是让人哭笑不得。一天两天可以,一周两周则罢,动辄数个月,每天胡乱就撕咬一通,这个行径,不知道有多少人能够容忍?!

那位费力吧啦撕咬之后被警告的ID还感到委屈呢,在教训他之前曾好言告诫过他,也通过管理员劝过他,都一切是无用。对于这样的赖皮狗,痛斥是基本的反应,害人到一定程度棒杀也不为过。这次,发现并告知了他这个更加过分的水贴,且要看看这位敢于“仗义执言,拔嘴相助”的ID究竟是如何操作,就可以判定他到底是大侠,还是疯狗了。

话说回来,很怀念大家其乐融融交流的日子,现在想来,恐怕是斯时已过,此地空余大话楼了。

现在越发能够理解移民目的国的移民局对来自祖国申请人的面谈之刁钻详细以及要求文件的繁复及细致了,因为很多人自己的“英雄本色”,不经适量PS的加工流程,根本无法达到人家的要求与标准。

很难相信一个在虚拟世界里都不曾以老实、诚恳、守纪面目示人的ID,成功申请移民后,在新的更加宽松的天地里能肆意地上演什么样的精彩戏码儿,但是可以肯定的是,绝大多数的中国守法移民一定会受到他们所作所为的连累。

论坛若想好起来,煲成一锅百年好汤,一两粒的杂物,必须清除。

家在北平 发表于 2020-9-13 10:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你这个懦夫!

给你指了明路,不思悔改,还在纠缠不休,让大家好好看看你的嘴脸。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。家园论坛奇观之一。

给人添堵,骚扰他人,这样很有乐趣,是吗?
截屏2020-09-13 上午10.55.16.png
家在北平 发表于 2020-9-14 09:48 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你若知道是给大家添堵,为什么还坚持天天耍流氓?!
截屏2020-09-14 上午9.46.09.png
家在北平 发表于 2020-9-15 11:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
无耻下流是卑鄙者Danielgao的墓志铭
截屏2020-09-15 上午10.57.18.png
家在北平 发表于 2020-9-16 11:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
像翔高这样敢做不敢当的小THING,相当地少见,卑微无耻且贼胆肥大
截屏2020-09-16 上午11.19.44.png
家在北平 发表于 2020-9-16 11:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
很是怀疑,翔高是一个WB的马甲。。。如果是这样,那么这个论坛就更加有意思了。
李钰 发表于 2020-9-16 13:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
  马甲的可能性很大。