登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 有人拿到了COPR extension吗?

jimmy_jiang 发表于 2020-8-15 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

我的COPR和visa是4月14号过期的。
7月17号,18号,31号三次web form。票也买了,隔离计划也做了,工作证明也有,所有的都给了。
我打了四次IRCC电话,前两次接线的都信心满满,让我放心。8月12号的电话告诉我案卷在VO 渥太华,根本没打开,我14号的票呵呵。14号当天凌晨打电话还是根本还没看。
目前我看到收到eTA的好像是巴西,阿尔及利亚,柬埔寨和丹麦。但是总体人数特别少。印度有几个收到重新体检的邮件的,也有一个夫妻团聚的收到回复说提交护照。昨天又有一个巴西的收到重新贴签和更换COPR的邮件。20号发的的web form,已经收到了。她说她发邮件给巴西的大使馆催了。据说前一个巴西收到的直接给了eTA,没有要求贴签

请问国内有人收到了COPR 延期吗?发邮件北京大使馆根本不理,我都快急死了。
请问国内有三百个左右拿到CoPR extension是真的吗!有大佬在群里吗?求拉微信群!

精彩评论47

楼主| jimmy_jiang 发表于 2020-8-15 23:46 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
南非也开始收到提交护照和COPR的邮件了。。。请问大家有申请延期的吗?有延期申请IRCC账号收到回复的吗?
真的着急啊 我每次web form都是文件提交成功,转到VO的笼统回复。案卷迟迟不审。。。

当初有效期内怎么就没走,简直觉得自己疯了
一滴自来水 发表于 2020-8-17 17:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮楼主顶顶 最近好像没看到这方面的分享
 楼主| jimmy_jiang 发表于 2020-8-17 19:58 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-8-17 17:56
帮楼主顶顶 最近好像没看到这方面的分享

谢谢亲!可能大家脑子都比较清醒,年前赶紧走了。。。只有我等到快开学了发现走不了。。。
xmy19900223 发表于 2020-8-20 12:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我收到的邮件,黑体字的意思应该是是只要是因为疫情不想来的,绿卡也不会被取消。等能去了在通知他们。 我今年10月到期的,打算明年再去了。 你是想立刻去还是拖一阵? 应该搞定了再订票啊兄弟Good day,
Thank you for contacting Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC).
The Government of Canada is closely monitoring the novel coronavirus (COVID-19) and any impacts on IRCC clients。We have forwarded your request to extend the duration within which you can confirm your status as a permanent resident to the responsible office. Please be assured that your application will not be refused if you are unable or unwilling to travel as a result of the COVID-19 pandemic. If the situation is resolved and you are able to travel within the existing validity of your documents, you may do so. Otherwise, once you and, if applicable, your family members are able to travel, please notify us by using the IRCC Web form. At that time, you will be provided with further instructions.
xmy19900223 发表于 2020-8-20 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

Search expired copr travel to Canada , Canada released a doc In July , you are in group 3. You are able to travel with the expired visa
 楼主| jimmy_jiang 发表于 2020-8-21 00:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xmy19900223 发表于 2020-8-20 12:01
我收到的邮件,黑体字的意思应该是是只要是因为疫情不想来的,绿卡也不会被取消。等能去了在通知他们。 我 ...

我也收到过这封邮件。。。我现在是立刻要去,我没有海外经历,反正不好找工作就先去读个博。马上9月就开学了,发了录取通知也没用。IRCC官网说确定行程的申请者优先办理,我就买票了。等了一个月发了好几封web form了,还打了好多电话。现在agent告诉我他们的guidelines也是每天在变,只能等。。。【想骂街
 楼主| jimmy_jiang 发表于 2020-8-21 00:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xmy19900223 发表于 2020-8-20 12:40
Search expired copr travel to Canada , Canada released a doc In July , you are in group 3. You a ...

4个group介绍完了就要求web form了。。。现在没过期的holder都有人被遣返,整个操作真的说不出话。西非有四个家庭起诉IRCC不回复的,我都希望这里有人起诉我就加入了
凯文老师 发表于 2020-8-21 00:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享。我的copr也是5月过期,6月底发了webform说想去加拿大长住,至今没回音,十分焦虑。
7月底加拿大出了一个新的guideline,似乎是文件齐全程度影响办理速度,按楼上说的搜 expired copr travel to Canada 就能看见。
此外,还想请教隔离计划应该怎么写,我查了很多也没有定论。是不是提供酒店地址/快递送餐商家就可以,机场到住所能否公共交通?一堆问题头很大,希望大神能指点指点
xmy19900223 发表于 2020-8-21 00:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jimmy_jiang 发表于 2020-8-21 00:02
我也收到过这封邮件。。。我现在是立刻要去,我没有海外经历,反正不好找工作就先去读个博。马上9月就开 ...

我看这意思是说你得有不可抗拒得理由才能现在申请,我不知道上学算不算。反正再那个list里面没说上学。
Travelling from any country other than the US (group 3)
If the COPR and PRV were issued on or before March 18, 2020 but are now expired, the applicant

is exempt from the travel restrictions
can travel to Canada for non-discretionary reasons with the COPR and PRV in order to settle and live in Canada as a permanent resident and
must have an acceptable plan to quarantine for 14 days in Canada