登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 担保人PR配偶境外团聚07.10.2020寄出时间线及问题

SYMINERAL 发表于 2020-8-13 02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

2019.04:担保人拿到PR登录
2020.03:跟老婆在加拿大结婚。
2020.07:   担保老婆申请境外配偶团聚

老婆和我在美国认识,他在美国工作,2020三月我们在温哥华结婚,疫情原因两个人都在温哥华。同时我们申请了境外配偶团聚,七月时候tracking 写这已经寄到。目前还没有收到任何消息。

开个帖子记录一下时间线,方便各位同时间申请的朋友参考。

如果有想在群里一起讨论的朋友可以加群

团聚移民信息分享群

团聚移民信息分享群

精彩评论15

awang030 发表于 2020-8-13 06:32 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
五月下旬收到, 目前也没消息
nicktracy88520 发表于 2020-8-13 07:59 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
听他们说,2月份的到现在也还没有档案号
nicktracy88520 发表于 2020-8-13 08:00 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
咱们要不要建一个群大家共享一下消息呢
Min8554 发表于 2020-8-13 08:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主耐心等待吧。我有客户3月寄达的申请,现在也没有档案号。然后客户已经发生矛盾准备离婚了,要撤案。但是由于没有档案号,所以撤案也很难撤。今年的时间都不太正常
nicktracy88520 发表于 2020-8-13 10:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Min8554 发表于 2020-8-13 08:47
楼主耐心等待吧。我有客户3月寄达的申请,现在也没有档案号。然后客户已经发生矛盾准备离婚了,要撤案。但 ...

很想知道他们到底复工了没有,为什么就把快递拆开给个档案号都要拖那么久
一滴自来水 发表于 2020-8-13 11:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
应该是之前没复工 积压的案子太多了  慢一点也正常 不止团聚慢 别的也慢
不过据说结婚时间太短就申请的话会被怀疑假结婚?
 楼主| SYMINERAL 发表于 2020-8-14 03:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
awang030 发表于 2020-8-13 06:32
五月下旬收到, 目前也没消息

好的 我把群信息发到帖子里
 楼主| SYMINERAL 发表于 2020-8-14 03:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
nicktracy88520 发表于 2020-8-13 07:59
听他们说,2月份的到现在也还没有档案号

是的 我也听说了,有个中介的朋友说可能要在十个月内给FN
 楼主| SYMINERAL 发表于 2020-8-14 03:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-8-13 11:49
应该是之前没复工 积压的案子太多了  慢一点也正常 不止团聚慢 别的也慢
不过据说结婚时间太短就申请的话 ...

我倒是不担心他怀疑我,就是担心太慢时间太长。