登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 54新政-6.13妥投申请->11-25,收到大信封!!!

偶然在意 发表于 2013-9-20 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

>>>>>>>>2012-2-13,情人节前,和中介签约,准备赶当时的联邦政策。无奈没赶上,一直等,一直着手准备资料、雅思。
6.8:在准备了一年多后,终于在这次新政出来的时候把所有的东西准备好。赶着端午节假期前,把资料递出去;
6.13:DHL显示下午2点半我的申请资料已由CIC签收;

>>>>>>>>中间经历闹心的99天,等啊等啊等啊。。都放弃了,准备等收退料。
9.20:刚刚收到信用卡的信息,扣款了!>>>>对于已经放弃的我,算是重大进步啊!

P.S.为啥是这个时候的呢,晚上七点半哦!
不管了,哈皮一小会!等PER!!!@aniia @立夏

9-22更新:好神奇哦。。今天一早收到agent转发过来的邮件,原来扣款的当天就发出FN了。

>>>>>>>>13天后,一封体检信悄然躺在agent的邮箱。这个是让我很意外的,当时吓一跳。
10-08更新:10月3日收到体检信。从扣款到ME,13天。这是罢工结束的提速吗。。。。
10.11更新:体检完成。
10.14更新:体检上传至HKVO;
10.17更新:CIC官网状态显示,MER
10.25更新:递交登录费;10.28,显示HKVO已签收。

>>>>>>>>MER后,26天,再次等到没有耐心了
11.12更新:历经26天的等待(差点又破纪录了),终于收到PL了!!又是星期二!
11.14更新:护照妥投!昨天下午才寄出,今天就签收了。DHL给力~!

>>>>>>>>PL后,以最快的速度递出护照。终于最后以正常的速度DM-7天。DM后4天就拿到大信封了!
11.21更新:今天很忙,突然想起,还没去查状态。结果去查,居然发现DM了!!
11.25更新:去旅游了,今天早上妈妈给我电话说宝宝咳得很厉害还发烧,想了想,急急忙忙买机票飞回广州。刚到家不到30分钟,就收到中介给我电话,说大信封已经到手,让我立马去取。由于要带宝宝去看病,约好了周三去取。Anyway,这个揪心的过程,经过5个月零12天,总算圆满结束!

错过了当时的联邦新政,这次很怕再错过,所以这个过程特别虐心,特别是等扣款的时候!由衷多谢各位筒子支持啊!!

联邦54新政,NOC:2132. 6.13-妥投;
9.20-扣款+收到FN;
10.03-ME;
10.11-体检;
10.17-MER;
11.12-PL;
11.14-护照妥投;
11.21-Decision Made;
11.25-收到大信封!
2014.3.23-登陆蒙特利尔
2014.8.5-二宝出生

精彩评论216

立夏 发表于 2013-9-20 20:23 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
哇~~~恭喜北鼻~~~
aniia 发表于 2013-9-20 21:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
立夏 发表于 2013-9-20 20:23
哇~~~恭喜北鼻~~~

你居然随时都能出现啊~~~
立夏 发表于 2013-9-20 21:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
aniia 发表于 2013-9-20 21:03
你居然随时都能出现啊~~~

是吧是吧,佩服我吧~~~
越越好 发表于 2013-9-20 21:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇~~~恭喜北鼻~~~

这是啥意思?没看懂?
 楼主| 偶然在意 发表于 2013-9-20 21:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇~~~恭喜北鼻~~~

谢谢姐!
联邦54新政,NOC:2132. 6.13-妥投;
9.20-扣款+收到FN;
10.03-ME;
10.11-体检;
10.17-MER;
11.12-PL;
11.14-护照妥投;
11.21-Decision Made;
11.25-收到大信封!
2014.3.23-登陆蒙特利尔
2014.8.5-二宝出生
立夏 发表于 2013-9-20 21:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
越越好 发表于 2013-9-20 21:24
这是啥意思?没看懂?

北鼻=baby
立夏 发表于 2013-9-20 21:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

期待新进度,嘿嘿嘿
越越好 发表于 2013-9-20 21:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

是技术移民的程序吧,扣款,之前不懂的!
Shaynefu 发表于 2013-9-20 22:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜!