登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 受新冠病毒影响,有关PR Visa延期问题

law100` 发表于 2020-2-27 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
原本计划今年4月初登陆,签证有效期到4月底结束。看到官网说可以延期,但是现在问题来了,看看是否有同样情况的人:

1) 网站的IRCC Form很难登陆,往往点击下一步就会显示此页无法显示,目前来看只能通过VPN解决
2) 由于申请PR的时候用了中介,所以HK Visa Office要求我先提交use of representative IMM5476把代理cancel掉

接下去我就是无限等待。。。请问有没有已经成功申请延期的朋友可以交流下流程?谢谢

精彩评论15

24KY 发表于 2020-2-27 16:59 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
我在内地用了几次webform都没遇到问题呢,没用vpn。网站链接正确的话,您换个浏览器试试?
 楼主| law100` 发表于 2020-3-3 11:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
24KY 发表于 2020-2-27 16:59
我在内地用了几次webform都没遇到问题呢,没用vpn。网站链接正确的话,您换个浏览器试试?

你也在申请延期吗?
24KY 发表于 2020-3-3 22:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
law100` 发表于 2020-3-3 11:57
你也在申请延期吗?

我才递上去没几个月,在等获批呢
 楼主| law100` 发表于 2020-3-4 09:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
等到了领馆的进一步消息: Confirmations of Permanent Residence (COPR) and Permanent Resident visas (PR visa) cannot be extended. However, on a case-by-case basis an officer may issue a new COPR and, if required, PR visa. New medical exams MAY be required.

所以看来要重新issue一个新的登陆纸和PR visa
Lisa0307 发表于 2020-3-8 12:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我也是这种情况,楼主已经收到回复了吗 我们可以沟通一下吗 谢谢
rxyjp2017 发表于 2020-3-9 23:23 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你好,请问楼主是怎么陈述理由的呢,是因为在疫区吗?还有就是请问已经开始走流程拿新的COPR纸了么?

我五月初到期,但不在湖北,感觉单因为疫情申请新的COPR纸理由不太充分
 楼主| law100` 发表于 2020-3-10 10:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
rxyjp2017 发表于 2020-3-9 23:23
你好,请问楼主是怎么陈述理由的呢,是因为在疫区吗?还有就是请问已经开始走流程拿新的COPR纸了么?

我 ...

我是说航班被取消,还有小孩子。。。。
bestime 发表于 2020-3-17 14:17 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,请问你最后怎么处理的啊,登陆了吗还是申请延期了啊?谢谢。
skyshine 发表于 2020-3-17 16:30 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
law100` 发表于 2020-3-10 10:39
我是说航班被取消,还有小孩子。。。。

楼主我加你好吗?咱们聊一下这个事 我微信25275706