登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] AiPP- 体检通知 请教,都收到了

Bonbon08 发表于 2020-2-22 10:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

今天收到主申的体检通知,家属的还没到。请教大家,这个难道还不是一起发出的吗? 前前后后应该不会差很久吧,看30天内要完成。 这个疫情下不知道是否开门呢。

FN :2/20 收到,同一天主申体检通知,家属还没有到       今天2/25 收到录入指纹通知(二个大人收到,小孩不要)

家属的也收到了,其实是一起发出的。

精彩评论15

peilinguan 发表于 2020-2-23 17:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
请问是什么时候FN的吗?
一滴自来水 发表于 2020-2-23 18:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我记得之前也有人问过这个 没事的
猫熊老奶奶0709 发表于 2020-2-24 14:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
同问,请问是什么时间FN的?
 楼主| Bonbon08 发表于 2020-2-24 17:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
FN 联邦号吗? 就是同一天(收到FN同时收到主申请体检)
猫熊老奶奶0709 发表于 2020-2-25 10:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Bonbon08 发表于 2020-2-24 17:32
FN 联邦号吗? 就是同一天(收到FN同时收到主申请体检)

好快呀,我这边是FN后没两天要录指纹,但已经两个多月了,没有收到体检通知呢。楼主家速度好快!
 楼主| Bonbon08 发表于 2020-2-25 10:39 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
猫熊老奶奶0709 发表于 2020-2-25 10:08
好快呀,我这边是FN后没两天要录指纹,但已经两个多月了,没有收到体检通知呢。楼主家速度好快!

今天2/25 收到录入指纹通知(二大),目前上海体检也还没开,签证中心也没有开。估计都要三月了
猫熊老奶奶0709 发表于 2020-2-27 15:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Bonbon08 发表于 2020-2-25 10:39
今天2/25 收到录入指纹通知(二大),目前上海体检也还没开,签证中心也没有开。估计都要三月了

嗯嗯,我认识一个,也是FN后没几天要录指纹,以为大家都是FN后先录指纹,再整体检呢。
 楼主| Bonbon08 发表于 2020-2-28 00:51 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
今天主申请已经做完体检了。这里五天后好像就可以有结果。说可以去问体检结果。 家属的体检表还没来,继续等。

指纹录入要等3/1。开门,好像要预约的(之前旅游签证办理的指纹不知道是否可以用?一并带去问问看)
zongjie556677 发表于 2020-3-3 16:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
先申请的工签吧,主申请人先体检这个没有问题吧