登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 中国地区的加拿大使馆关闭,对联邦移民有影响吗?

多啊多 发表于 2020-1-31 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
第一次发帖,在经历了多次心电图般一年多的折磨之后,终于在2020年大年29,在联邦阶段被捞,着急的准备了各种材料之后,2020年1月30号收到了中国区使馆全部关闭的噩耗。
那么请问大神们,这对联邦审核有什么影响?预体检还有必要做吗?系统显示必须60天之内做完。再一次迎接心电图般心跳折磨,求指导!
呼唤好运气!

精彩评论11

楼主| 多啊多 发表于 2020-1-31 20:59 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
同时附上自己的时间表:
1.2018年10月,跟同学聊天,终于下定决心准备移民;
2.2019年2月底,考下雅思;
3.2019年3月1日递交材料,450分,结果悲催的是,在1月2月都有450分捞人的记录都有,等我3月提交之后,一整年一路飙升到460+---470,就没有下来过。
4. 2019年5月,安省省提名了一次,但是!!,我的中介居然把我的职业代码写错了!!!!
5.2019年8月,及时调整了职业代码后,8月中被安省邀请,各种准备材料提交,9月20号提交材料,中间补了2次材料,终于在2020年1月11日收到了安省的省提名。
6. 1月23日(大年29)收到联邦ITA, 余后没几天就武汉疫情严重了了,一直到今天,我的联邦还没有提交上去,但是使馆关闭了
家在北平 发表于 2020-2-1 00:48 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
应该没有影响。不用着急上火,慢慢等着看吧。
一滴自来水 发表于 2020-2-1 12:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
特殊情况,应该可以特殊处理,具体的楼主可以联系一下移民局
sun20020 发表于 2020-2-1 16:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
别着急,过了AOR还要再等好久才能PPR呢,那会疫情早就过去了。安啦~
 楼主| 多啊多 发表于 2020-2-1 17:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-2-1 12:47
特殊情况,应该可以特殊处理,具体的楼主可以联系一下移民局

联系移民局吗?写封信?
 楼主| 多啊多 发表于 2020-2-1 17:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
对于我来说,现在就是不想去预体检,系统提示说,如果去不了,可以提供我已经预约的证明,但是电话和睦家,和睦家不提供这种证明,deadend,死扣!还剩50天了,悲催呐
 楼主| 多啊多 发表于 2020-2-1 17:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sun20020 发表于 2020-2-1 16:53
别着急,过了AOR还要再等好久才能PPR呢,那会疫情早就过去了。安啦~

目前看疫情至少要2个月才能完全解除,我的系统提示,只有50天必须提交所有材料
sun20020 发表于 2020-2-1 21:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

50天内提交材料是指接到ITA后在EE系统中接受邀请并提交材料。这个操作全在线上操作,这和使馆开不开放有关系吗?
hancockwei 发表于 2020-2-2 10:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
提交材料这个跟国内的使馆半点关系都没有啊