登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲护士职业技术移民的要求介绍

Joe江 发表于 2020-1-17 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
澳洲对于护理方面的人才需求巨大,而很多中国国内的护理专业的相关人士,可以申请澳洲护士移民。下面移民家园网就给大家介绍下澳洲护士移民的要求!

澳洲护士移民的要求

今天给大家解析的是护理专业。护理专业因为其丰富的就业需求,优厚的薪资待遇,以及较低的移民分数要求而成为除会计、IT、工程之外较为热门的选择。

1.至少3年全日制本科学历;

2.雅思4个7或同等水平。

关于第一点,类似于工程专业的移民要求,就是要求本科学历。但是需要说明的是,澳洲的大多认证的护理课程确实是本科课程,但是并不是说只有本科课程才可以认证。而所有的硕士课程几乎都要求本科相关专业或者相关课程背景,所以不得已很多人在选择读护理后,只能从本科读起。

澳洲八大院校中教授本科认证护理课程的有悉尼大学、莫纳什大学、墨尔本大学、阿德莱德大学和昆士兰大学。

关于护理专业移民基本要求的第二点语言要求:

1.雅思IELTS7,各项7;

2.护理OET,4个B;

3.PTE65,各项65;

语言考试的可接受的有效期均为2年。

而澳大利亚对护理相关专业人才的需求是巨大的,想要申请护理移民的伙伴们,申请还是蛮高的。

全球的老龄化问题困扰着不少国家,澳大利亚也同样面临着老龄化加重的社会压力。

虽然,近些年澳大利亚依靠移民相关手段,吸纳了不少年轻移民群体,但较低的生育率,让老龄化的根本问题无法得到根治。

大量的护理人员出现明显短缺,随着时间的推移,澳大利亚对护理人员的需求将只增不减。

想要去往澳大利亚定居、生活的朋友们,可以考虑申请澳洲护士移民。而袋鼠国完善的社会福利制度、健全的公共基础设施,以及优良的环境,会让你在全新的生活环境过得舒适和惬意。

精彩评论5

BruceXu 发表于 2020-1-20 23:51 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
老哥您好!想向您咨询下眼科医生需要哪些条件呢?该如何操作呢?谢谢您!
 楼主| Joe江 发表于 2020-1-21 09:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
BruceXu 发表于 2020-1-20 23:51
老哥您好!想向您咨询下眼科医生需要哪些条件呢?该如何操作呢?谢谢您!

可以走技术,但是需要澳洲的注册资质,雅思4个7
dylan471061314 发表于 2020-2-13 06:00 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
RN是維州最容易擔保嗎? 差不多香港RN畢業 準備考英文後做2年去SA讀master 目標Sa或者ViC 190或者491
 楼主| Joe江 发表于 2020-2-13 10:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
dylan471061314 发表于 2020-2-13 06:00
RN是維州最容易擔保嗎? 差不多香港RN畢業 準備考英文後做2年去SA讀master 目標Sa或者ViC 190或者491

方便留下您的联系方式嘛,这边安排专家为您一对一阶段你的问题
jiaobu0920 发表于 2020-2-17 20:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
老哥,护理本科毕业两年了,
1.雅思IELTS7,各项7;2.护理OET,4个B;3.PTE65,各项65;
这三项其中过一项就可以是吗老哥,对这两年工作医院有要求吗?谢谢