登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 2020 加拿大EE DIY 经验,推荐信材料分享,申请中怀孕解决办法

精华 xmy19900223 发表于 2020-1-4 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

AOR 10/23/2018
Medical exam 11/3/2018 (adult)
Medical exam 10/29/2019 (infant)
Final Decision 1/3/2020

以下信息适用于在美国申请加拿大绿卡的情况,仅作为参考。先介绍一下背景,我在美国读研,然后工作5年,雅思9,8.5,7,7。 老婆随便考的,分忘了,总分470+,走的EE , 没有其他的提名。

当时因为美国的公司不想给我办绿卡,H1B 也快用完了, 所以就想移民加拿大,毕竟和美国还是比较相似,我们公司在那边也有office。

雅思考了4次,老是有一门不成,比较背。

申请材料:按照网上的攻略准备,其他的帖子写的很详细,我就重点说说和他们说的有些不太一样的。

学历只开最高的学历,像我只开在美国读的硕士,国内本科的不用认证。我老婆在国内和美国都有硕士,只开美国的就成。

身份证,户口公正和本人的出生公正不需要。只开中国的无犯罪证明,然后跟公证处的说开了用于加拿大的移民。

资金的证明我不是使的银行流水,银行给我开了个存款证明,写了开户日期,现有存款和账户平均存款,BOA的模板我上传了给各位作参考。 存款模板.PNG

美国的无犯罪证明从FBI的合作组织开,不用下载表格按手印。直接在网上搜criminal record check,我家边上一堆能做的,当场按电子的手印,还没到家报告就出来了。

推荐信和我的工作证明我是分别找的我领导和HR开的,因为我领导也不知道我挣多少钱,有些入职信息他也不知道,推荐信只是提到工作内容。我的推荐信是我老板和秘书看完之后修改的,应该算是不错的,发给大家当参考。 工作证明.png 推荐信.docx (56.54 KB, 下载次数: 271)

精彩评论46

summerrain 发表于 2020-6-16 15:51 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
谢谢楼主分享
maggieshrql 发表于 2020-5-24 16:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享!
meiguihuahao 发表于 2020-5-24 07:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
学习学习来了
啾啾秋哔哩 发表于 2020-5-22 16:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
赞赞赞,分享干货贴手动置顶
hanlerko 发表于 2020-5-13 16:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢分享,沾沾喜气
Kesonj 发表于 2020-5-7 22:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
have a good time
 楼主| xmy19900223 发表于 2020-4-19 10:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
szwuyue 发表于 2020-4-15 20:26
多谢!看到网上不少人说户口本公证和出生公证,那些不做也没关系的哦?还有单身的话需要单身公证吗?

不用,没听说过
lostnfound2020 发表于 2020-4-16 18:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主分享~~
szwuyue 发表于 2020-4-15 20:26 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
多谢!看到网上不少人说户口本公证和出生公证,那些不做也没关系的哦?还有单身的话需要单身公证吗?