登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民护照] 【揭秘】墨西哥护照真的“烂大街”了吗?

全球我先知 发表于 2019-12-23 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
“烂大街”的意思是指一样东西很多人拥有或者使用,满大街到处都是。是一个中性词。
听说关注移民的人都知道墨西哥护照项目,但大多数人对它是嗤之以鼻的态度。墨西哥护照真的到了“烂大街”的地步吗?

小编搜了一下,市面上流传的墨西哥护照项目介绍简直多如牛毛,参差不齐,让人眼花缭乱。所谓供求相应,有需求才会有供应。为何会有那么多人对墨西哥护照感兴趣呢?今天就来扒一扒真相吧!

免签指数高
相比东南亚护照项目,墨西哥更显著的优势在于它能免签140多个国家和地区,可为商旅人士解决全球出行的需求。免签包括欧盟国、申根国、加拿大、日本、韩国、新西兰、新加坡、中国香港、澳门等。

移民西班牙
墨西哥曾是西班牙的殖民地,官方语言也是西班牙语。作为宗主国,西班牙对墨西哥也有着特殊优待,凡持墨西哥护照身份(原生国籍)在西班牙合法生活2年,可申请入籍西班牙(参加入籍考试)。这对比西班牙购房移民,入籍的时间瞬间缩短了(传统的西班牙入籍需要花费10年的时间)。

另外,不可忽视的重大功能就是跳板美国。
从经济上来说,自1994年北美自由贸易区正式建立后,墨西哥与美国的贸易和投资往来增加很快,极大地促进了经济发展和国民收入提高。在现今美国移民政策如此低迷且严格的情况下,想要移民美国,不妨先获取墨西哥身份,再申办美国签证E2,EB1C签证。手续上更为简便,申请也更容易。

墨西哥护照的作用远不止这些,今天就先分享到这里了。
不管它是不是已经烂大街,存在即合理。
但如何能申请到真实有效的墨西哥护照,这才是重点。

如果你也对墨西哥护照感兴趣,可在线留言或私信小编~

专业,让移民更简单!HDO-8570

精彩评论19

楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-23 16:02 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
五个月前,中国驻墨西哥大使馆称中国公民持伪造的墨西哥护照前往中国驻墨西哥的使馆申办相关业务时被查处的情况屡有发生,郑重提醒有关人员,非法办理墨西哥护照和居留证件是违法的。而持伪造的证件申办中国签证更是违反中国有关法规政策,如被发现必将面临严重后果。

墨西哥对外国移民入籍有明确规定,通过在墨出生、常住归化或居留入籍等方式申办墨护照均有可遵循的具体流程。

真的不是随随便便花个钱就能直接拿到的,那种不用登陆的更是不靠谱,碰都不要碰哦!
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-23 16:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
先跟大家说说目前几种办理墨西哥国籍的主要方式:

1.出生入籍:所谓的出生入籍是根据墨西哥落地生的入籍法案,这种墨西哥护照是水最深的,因为减少成本最直接的方法就是造假出生纸,再找官员审批身份卡。注意了!这种护照根本没底档的哦!如果是正规的,必须是由人口局出具真正的出生纸,有底档(出生派出所可查)才对。有人就问了,那我父母根本没来过墨西哥,这种方式不是造假吗?确实是的!但从逻辑上说,你的父母是不是真的几十年前来墨西哥生了你,根本无据可查,所以真实可查的底档和出生纸,你就可以拥有这种出生入籍护照。如何判定出生入籍的护照和出生纸是真是假?其实很简单,让给你办理身份移民公司给你的墨西哥护照和出生纸做墨西哥海牙认证或者外交部认证,这是最权威也是最简单直接的真伪验证方法!低成本的护照根本不敢做认证也做不了!
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-24 09:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2. 依亲入籍:顾名思义就是通过依靠墨西哥当地的亲人合法入籍。这种护照和出生入籍是比较类似的,减少成本的方法也是造假出生纸和底档不全。逻辑上是你的墨西哥母亲在中国生了你,后期用依亲方式让你入籍墨西哥。这种入籍方式下申请人的出生纸是中国的,而墨西哥母亲到底有没有来过中国生过你,这也同样是个无据可查的事情。所以出生纸是分真出生纸和在墨西哥伪造出生纸。如何辨别真伪?同样的建议:让给你办理身份移民公司给你的墨西哥护照和出生纸做墨西哥海牙认证或者外交部认证!
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-24 09:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
3.永居转归入入籍:此方式为用中国身份申请墨西哥的永久居住权,在永居的基础上申请入籍许可证书和身份证批复函。每个国家都有永居转归化入籍的政策,比如加拿大是拿到枫叶卡后满足5年住满3年+入籍考试+纳税等要求,可以申请入籍。而墨西哥这个流程一般是这样的,申请人亲自登陆墨西哥在当地移民局录指纹办手续,获得永居批复后,再办理永居转入籍的入籍纸和身份证批复函。隔段时间后,需要再次登陆墨西哥参加入籍考试,在人口局申请身份证回执单,亲自领取身份证,然后再去外交部领取护照。你可以看到这种方式下申请人是真实登陆了两次到墨西哥当地,可减少成本造假的地方就很少了,所以相对会是更靠谱的方式。但切记,任何不需登陆就可以办出来的永居转入籍护照,是不可取的哦!
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-24 09:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看明白了吗,说到底都是利益在作怪!
切记只有合法文件&手续、遵从墨西哥入籍法规定的流程,办理出来的护照才是真实有效的。一些为了暴利而铤而走险的人们,是无法取得最后胜利的,最后小编祝每一位朋友都有一双慧眼,少走弯路,少贪便宜,用真实的墨西哥护照走遍全球! 欢迎交流~

楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-24 09:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主会继续更新与墨西哥护照相关的内容,感兴趣的盆友们快搬起板凳前排
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-25 10:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
根据亨利护照指数2019排名,墨西哥护照免签149个国家和地区,排在第19名。

墨西哥护照免签包括欧洲(欧盟+申根)、北美(加拿大)、大洋洲(新西兰)、东南亚发达国家等,以下为主要免签国家及入境时间:

丹麦 90天 冰岛 90天 列支敦士登 90天 挪威 90天

英国 180天 荷兰 90天 法国 90天 瑞士 90天 西班牙 90天

加拿大 180天 (电子旅行证)

新加坡 30天 马来西亚 30天 菲律宾 30天

日本 90天 韩国 90天 香港 90天 澳门 90天

新西兰 90天(电子旅行证)
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-25 17:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
墨西哥护照有效期是多久呢?到期后到哪里换发
答:墨西哥公民身份是永久有效。
墨西哥护照的有效期是十年,到期后可以在墨西哥驻中国大使馆、各地使馆及领事馆或墨西哥当地换领;
 楼主| 全球我先知 发表于 2019-12-26 09:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
为什么说墨西哥护照可以跳板西班牙?

墨西哥曾经是西班牙的殖民地,说西班牙语。而作为宗主国,西班牙对墨西哥也有着特殊优待,凡持墨西哥护照身份(原生国籍)在西班牙合法生活2年,可以申请入籍西班牙。这对比西班牙购房移民,入籍的时间瞬间缩短了(传统的西班牙入籍需要花费将近10年的时间)。但是,这个原生国籍就不是那么简单的事情了~