登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省入联邦] 预测魁投入联邦2016年4月份-2019年2月份AR未来毕业年度

楼主| MGVC 发表于 2019-12-19 13:53 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
xinyuziyi 发表于 2019-12-19 11:19
如果楼主能把2016年Q4联邦库存的数据减去17、18、19年出联邦的人数,会发现和你表里存在一定的误差。

联邦之前发出的2016年Q4库存数据,我于上一个贴子上已发现有差异,估计是2014年的AR,大量出现的代理人失效,把联邦的工作及统计搞乱了。在2017年6月之后,这种数据也没有再公布,所以我不再使用这数据来核实和测算。
2015.03魁省AR;2015.12魁省免面;2016.03联邦AR;2016.06联邦FN;2018.11补料通知;2019.12MER;2020.04DM
家在北平 发表于 2019-12-19 15:11 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
zhangjq2380 发表于 2019-12-19 07:33
一切都变化之中,无法预测

大致的时间还是可以估算的。
xinyuziyi 发表于 2019-12-19 15:22 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2017年1月到6月联邦涌进了3800人左右,据我所知里面大多数都是2016年年末发的CSQ的,真正在16年发CSQ的和16年年底AR的人也就4000千人左右。所以2020年说不定就能处理到16年12月AR的。楼主的预测是从CSQ到AR是三个月,但在2016年底到2017年年头的时候这个时间差别很大,有些人用了一个月不到,有些人用了四五个月,如果这样一来就会有一二千人的差别存在。这对2016年做魁投的人没什么大影响,但对于2015年做魁投的会有半年以上的误差。
 楼主| MGVC 发表于 2019-12-19 17:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xinyuziyi 发表于 2019-12-19 15:22
2017年1月到6月联邦涌进了3800人左右,据我所知里面大多数都是2016年年末发的CSQ的,真正在16年发CSQ的和16 ...

我也重点思索过明年究竟会批到2016年几月份的AR,因为这直接影响到后面的AR段。其次去年年底就出了一批补料通知,今年年底并没有听到?所以引致我的预测保守,只到2016年10月份AR。不过,明年初必会有分晓,希望会出好的进度再行修正!
2015.03魁省AR;2015.12魁省免面;2016.03联邦AR;2016.06联邦FN;2018.11补料通知;2019.12MER;2020.04DM
xinyuziyi 发表于 2019-12-19 20:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2019-12-19 13:53
联邦之前发出的2016年Q4库存数据,我于上一个贴子上已发现有差异,估计是2014年的AR,大量出现的代理人失 ...

我也看了楼主对于那个时候有1074人的差额对不上,我们现在就假设这1074差额都存在。那14075-4335-4025-3200=2515。2515+1074=3589.明年能毕业3400人,所以2020年基本上2016年12月之前AR的都能毕业。
zhangjq2380 发表于 2019-12-19 22:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2019-12-19 17:06
我也重点思索过明年究竟会批到2016年几月份的AR,因为这直接影响到后面的AR段。其次去年年底就出了一批补 ...

说实话,每一次楼主预测,有时我也怀疑是否会预测准确,但每一次楼主的预测都很准确,不得不佩服楼主数据引用的准确。预测结果八九不离十。不愧是数据帝!
xinyuziyi 发表于 2019-12-20 10:09 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我感觉就是大家探讨一下,把论坛里的气氛搞得更活跃一些,也能让大多数人能看到希望。
 楼主| MGVC 发表于 2019-12-20 10:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xinyuziyi 发表于 2019-12-20 10:09
我感觉就是大家探讨一下,把论坛里的气氛搞得更活跃一些,也能让大多数人能看到希望。

没事,真心欢迎你这样的交流,你提的几点我确实也需要思索一下。我认为这阶段需要等1500天,大家那怕拿出15天来讨论也并不浪费时间魁投移友们真正的对手还是魁瓜和联邦,你说,对吗?
xinyuziyi 发表于 2019-12-20 10:55 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
2016年5月到10月AR的人数不会太多,只有一些免面试的和几个去蒙特利尔面试的,因为当年香港移民局罢工半年。到了后面香港移民局重开然后疯狂面试批出来很多,所以造成了2017年上班年有这么多人入联邦。但这批人都属于2016年发CSQ号的也就是这6600多号人的一半了。
 楼主| MGVC 发表于 2019-12-20 11:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
xinyuziyi 发表于 2019-12-20 10:55
2016年5月到10月AR的人数不会太多,只有一些免面试的和几个去蒙特利尔面试的,因为当年香港移民局罢工半年 ...

我是2015年3月递的魁投,9个月免面CSQ,16年3月AR,而且和我同期的也有比我更快已毕业。所以我认为2016年4-12月份AR不应该会太少?我和你的分歧,就在6600CSQ,你认为大概AR分割是2016年前2800,2016年后3800;而我大概AR分割是2016年前3300,2016年后3300。AR分界线相差两个月,对吧?