登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 魁技:早上打开电脑 惊现DM

精华 白丹丹 发表于 2019-12-5 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

2019.12.5 ,DM了,可以过个开心年了

这几年结婚 生大娃 生二娃,不停的补材料 ,过往经历贴到下面吧

2011年,在结婚前还不认识的时候,老公通过中介提交了魁省技术移民申请
中间魁技停了几年,他也早就不抱希望了。
2014年8月结婚,16年忘了什么时候,中介突然通知有消息了,我们一脸懵逼,补充了N多资料,从小学到毕业到工作,各种证明,深挖八辈祖宗,同时老公又痛苦的报了个法语班。
三天打鱼两天晒网的学了一段时间法语,最终放弃了,听天由命吧。
2017年1月儿子出生,又通过中介补充了儿子的资料
忘了几月了,被通知CSQ下来了,不用面试,也不需要法语成绩,幸福来得太突然了
2018年2月1日,资料提交联邦
2018年8月21日,体检表下来。此时我已经怀了老二,又有了新的问题。咨询中介一来二去花了点时间
最终9月23号截止日期前几天老公和儿子先行体检,我等生了再去

11月15日一早女儿出生
11月16日去办了出生证明,下午上了户口
11月19日把孩子的出生证明、户口等材料拿去中介做公证,我预约了28号去体检。
11月24日去出入境管理局给老二办了护照。
11月28日我去体检
11月30日老二的护照好了,直接取了交给中介
19年1月,中介将老二资料提交上去

19年7月26日老二补料

19年8月9日收到三个人二检信
8月28日二检
8月12日更新了老二的照片
9月4日,收到了老二的体检通知(此时老二CSQ还没有下来)
9月11日老二体检

10月13日在信箱中发现老二CSE, 国庆期间发出的。其中有一联要寄回到联邦。

精彩评论14

VickyZHAO0603 发表于 2019-12-5 09:07 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
恭喜恭喜 一大早沾沾喜气 顺便呼唤我的PPR
一滴自来水 发表于 2019-12-5 09:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜  真是守得云开见月明
alexsupaero 发表于 2019-12-5 09:16 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜啊,过程虽然很漫长,但是结局很好,大信封应该很快就到,预祝早日登陆蒙城
水冰月 发表于 2019-12-5 09:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
哇哦这也是我打开论坛看到的第一个好消息
 楼主| 白丹丹 发表于 2019-12-5 14:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
祝大家也早日收到结果
qhdjacques 发表于 2019-12-5 17:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜恭喜,11年的申请人真是不容易啊,在此祝楼主一家一切顺利,生活幸福。
家在北平 发表于 2019-12-7 16:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜了!这样的才算是惊喜。
qkhuangyi 发表于 2019-12-9 17:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜啊,沾喜气;求DM
 楼主| 白丹丹 发表于 2019-12-10 08:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
qkhuangyi 发表于 2019-12-9 17:18
恭喜啊,沾喜气;求DM

你们什么时候体检的?