登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 【硬核】澳洲技术移民491签证全解析

[复制链接]
studios511 发表于 2019-11-21 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
11月16日澳洲移民局于官网正式更新了491签证和494签证的详细信息,两种新签证正式登上澳洲移民的舞台,因为两个签证都针对的是澳洲偏远地区,所以先给大家普及一下澳洲偏远地区的概念。

11月新政后,澳洲政府针对491签证和494签证划定新的偏远地区定义:即全澳大利亚境内,除悉尼、墨尔本、布里斯班三大城市之外,其他地区均可申请。澳大利亚对于偏远地区的定义与我国有所不同,澳大利亚是把人口低增长的地区定义为偏远地区,可不是有些人想象中的贫困地区。

下面澳创移民将带大家逐一了解一下这两类新签证的要求,本篇我们先着重了解下491签证相关信息。

491签证——澳洲技术移民偏远地区担保签证
491签证于2019年11月16日正式出台,取代曾经的489签证,同样分为州/领地政府担保与亲属担保两种,491签证是为期5年的临时居留签证(TR),需要主申请人和家人在指定偏远地区工作和居住满3年才能转绿卡(191类别PR)。

1.jpg



适用人群:
适用于那些想要通过技术移民前往澳洲,达不到189独立技术移民和190州担保技术移民要求的人申请,可以由偏远地区的政府或居住在偏远地区的合格家庭成员担保后移民澳洲。

491签证申请条件:
(1)申请人年龄不超过45岁;
(2)申请人必须有在职业清单上的职业评估;
(3)英文达到雅思4个6或同等英语水平
(4)申请人需要获得偏远地区的政府提名,或获得符合资格的亲属担保;
(491担保提名加15分)
(5)满足移民局EOI打分要求


491签证担保条件:
(1)491签证具体的州担保政策和职业清单需要参考各州491政府要求,感兴趣的朋友可以随时关注澳创移民发布的各州更新信息。
(2)491签证亲属担保人条件为,其亲属必须是居住在澳大利亚偏远地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:父母,子女,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母、表/堂兄弟姐妹。

2.jpg


491签证虽然是临居签证,但可以享受全民医保等PR可以享受的福利。三年后,符合一定的工作要求后就可以申请永久居留191签证。191永居签证将会在2022年的11月16日正式开放。

491签证转191永居签证申请要求
▲主申请人必须已经持有新的偏远地区临时签证 (494或491) 至少3年
▲主申请作为偏远地区临时签证持有人,需要在偏远地区工作,并满足3年最低收入 (年薪不低于$53,900澳元)
▲申请人不能违反其持有的偏远地区临时签证的条件,例如在指定的偏远地区生活、工作和学习。

如果您对技术移民感兴趣,随时联系澳创移民专业顾问获得更多信息。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号