登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

2019年最新新西兰创业移民申请条件,内附打分表!

[复制链接]
水冰月 发表于 2019-11-19 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我们都知道,新西兰已经成为移民大国。新西兰福利政策优越,又是世界上唯一拥有永久回头签证的国家。移民新西兰的方式方法有技术移民投资移民,今天小编就给大家详细的介绍下,新西兰创业移民的申请条件以及打分表。

新西兰移民项目的历史比较悠久,是传统的移民国家。早在上世纪80年代就引入投资移民政策,而新西兰创业移民项目是新西兰政府在2010年11月底设立的。下面详细讲解新西兰创业移民的情况。

新西兰创业移民申请条件:

一、新西兰普通创业移民·拥有充足的关联经验(三年高管经验或者三年持股25%以上股东经验);·综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;·在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源;·雅思成绩平均4分。

二、新西兰高额创业移民·拥有充足的关联经验(三年高管经验或者三年持股25%以上股东经验);·综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;·在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,并解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;·雅思成绩平均4分。新西兰创业移民申请流程创业移民具体可以分为以下五步:一、客户免费评估,确认是否符合申请条件1)评估申请人条件,确认达到要求后,签订正式合同,付定金,填写详细的申请要求表。二、LTBV申请阶段2)制定商业计划。3)准备申请文件,包括公证,翻译等。

三、生意启动阶段4)批准9个月工签后,在9个月内开始在新西兰创业,移民配偶可持有开放性工作签证,子女免费入读中小学。

四、经营阶段5)生意启动成功,延期到27个月的工作签证。高额创业移民(投资50万纽币以上),建立生意并聘请三名当地员工,6个月后即可申请居留权。普通创业移民,聘请1-2名当地员工,先开展经营创业满两年后申请居留签。

五、永久居留签申请阶段6)高额创业移民(投资50万纽币以上),建立生意并聘请三名当地员工,6个月后申请居留权。持有居留签,并且成功经营两年后获绿卡RV。7)普通创业移民,聘请1-2名当地员工,先开展经营创业满两年后申请居留签。持有居留签,并且成功经营两年后获绿卡RV。

创业类型要求创业移民新西兰是一种有经商经验人士可以快速、较低成本移民新西兰的途径,但是,创业移民新西兰在投资生意(或者说,建立一个生意)的时候需要注意,新西兰移民局目前只批准三个类型的生意类型。

它们包括:

·有高科技含量的;包括生物、计算机、通信、互联网、硬软件开发、自动化制造、农业科研等等,具有高科技背景和较高技术门槛的,容易通过移民局的审核。

·有高成长潜力的;任何的现有的行业,即便是非常成熟的行业,也有一些“点”能够让初创企业具有高成长潜力,这样的行业移民局容易批准,但是需要一份非常能够打动移民官的商业计划书(俗称:吹牛吹的好)。

·能够出口新西兰的商品到全世界其它国家的。这算是最简单的一种商业模式了,新西兰移民局为了让新西兰的创业者能够用其原有的渠道资源来“销售”新西兰的产品带动新西兰的出口,故而允许出口新西兰产品的创业移民者能够有机会被批准,在这个情况下建立的生意模式必须是具有出口商资质的、向全世界其它国家和地区(通常出口的方向都是中国大陆)、走正规贸易渠道。

什么叫生意建立并成功经营在新西兰建立了生意是指:建立或者购买或者充足投资了一个在新西兰运作的生意。而且主申请人已经在该生意中自己经营至少两年时间。充足投资意思是购买了一个生意25%或者以上的股份。生意对于新西兰有利(成功经营)的判断标准是:如果一个生意促进了新西兰的经济增长,就可以视为对新西兰有利。比如:引进了新的技术、管理或者技能;或者引进了新的产品或者服务;或者开拓了新的或扩展现有的出口市场;或者雇佣了新西兰公民或居民;或者改善现有公司的管理。


新西兰创业移民打分表:

一、经商经验(不可重复加分)

1.相关经商经验

(1)十年以上相关经商经验:40分;
(2)五年以上相关经商经验:30分;
(3)三年以上相关经商经验:20分。

2.其他经商经验

(1)十年以上其他经商经验:20分;
(2)五年以上其他经商经验:15分;
(3)三年以上其他经商经验:5分。

3.高级管理者经验

(1)十年以上相关高级管理者经验:10分;
(2)五年以上相关高级管理者经验:5分。备注:经商经验是指积极地、合法地、且全职投入企业管理和运营,并且主申请人创立、购买或进行了实质性的投资。澳臻移民提醒,实质性的投资定义为购买并持有25%或以上的股份,不包含被动或投机性质的投入。

高级管理者经验是指在一家企业内的高层管理经验,包括企业规划、组织、管控、变革管理与发展方向,要求至少五年的管理经验或年营业额100万纽币。

二、对新西兰的贡献(可两项重复加分)

1.创造全职就业机会

(1)为新西兰公民或居民创造10个以上全职岗位:80分;
(2)为新西兰公民或居民创造5个或以上全职岗位:50分;
(3)为新西兰公民或居民创造3个或以上全职岗位:30分;
(4)为新西兰公民或居民创造2个或以上全职岗位:20分;
(5)为新西兰公民或居民创造1个或以上全职岗位:10分。

2.从新西兰出口的营业额(认可的商业计划)

(1)一年100万纽币营业额:80分;
(2)一年75万纽币营业额:60分;
(3)一年50万纽币营业额:40分;
(4)一年40万纽币营业额:30分;
(5)一年30万纽币营业额:20分;
(6)一年20万纽币营业额:10分。

3.向新西兰引进独特或新的产品或服务经认可的商业计划中,如向新西兰或某一特殊地区,提供了独特或新的产品或服务,这一产品或服务目前在新西兰都不存在:30分。备注:创造的就业机会是指企业今后会创造的,不包含企业现已有的工作岗位。全职就业机会是指每周工作至少30个小时,有书面雇佣合同,并且不包括合同工或临时工。

三、投资资金

1.投资资金100万纽币以上:80分;
2.投资资金75万纽币以上:60分;
3.投资资金50万纽币以上:50分;
4.投资资金40万纽币以上:30分;
5.投资资金30万纽币以上:20分;
6.投资资金20万纽币以上:10分;
7.投资资金10万纽币以上:0分。

备注:申请者需提供资金来源证明,资金应为申请者或申请者及其配偶合法赚取或获得的资产,资金不能是借款(可以是赠予),资产应无抵押、留置或有债权。

四、主申请人年龄(递交申请时)

1.年龄24及以下:15分;
2.年龄25-29岁:20分;
3.年龄30-39岁:20分;
4.年龄40-49岁:20分;
5.年龄50-59岁:10分;
6.年龄60及以上:0分。

五、额外加分在新西兰奥克兰以外地区经商:40分。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注11

粉丝77

帖子1335

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号