登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 2019加拿大试点项目雇主担保移民之RNIP申请条件

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-11-14 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2019加拿大试点项目雇主担保技术移民之RNIP申请条件

RNIP有两个移民项目:
1.技术工人
2.国际毕业生

一、RNIP之技术工人申请条件:

1.社区背书支持:获得参加项目的一个社区支持和向移民部推荐
2. 工作经验:满足工作经验要求(过去3 年中有至少1 年加拿大或国外有薪连续工作经验(至少12 个月,同一个职业,可以是不同雇主,义工/无薪实习/自雇经验不算,工作经验必须包括所申请职位的所有关键职能和大部分主要职责)。
3.工作机会:必须是项目参与社区雇主提供的长期、全职、有薪、非季节性的岗位。申请人需要能胜任工作,工资不能低于所申请职业的最低工资。职位可以是任何职业类别(NOC) ,即0(管理), A(专业), B(技术),C(服务), D(体力活)。
4.技能等级:NOC 0, A 或B类别的工作机会(job offer)可以跟申请人以往工作经验的职业类别相同,高一个职业类别,或低一个职业类别,但如果工作机会是NOC D类别,则申请人以往的工作经验必须是同一个职业。
5.语言要求 :
NOC 0 或A: CLB 6 (相当于雅思的听/说/读/写:5.5/ 5.5/ 5/ 5.5 分)
NOC B: CLB 5 (相当于雅思的听/说/读/写:5/ 5/ 4/ 5 分)
NOC C: CLB 4 (相当于雅思的听/说/读/写:4.5/ 4/ 3.5/ 4 分)

6.学历要求: 至少是高中学历,加拿大以外学历需要做学历认证(有效期是5年)
7.安家资金:证明有足够的资金来社区生活
8. 定居意向:申请人需要打算居住在指定社区

二、RNIP之国际毕业生申请条件:

RNIP对国际毕业生没有工作经验要求,其他要求与技术移民大致相同。申请人只要从推荐社区中的公立大专以上院校毕业并找到工作,就可以递交永居申请!

RNIP 对国际毕业生的具体要求:

1)合格的学习项目必须是公立学校的学位、证书、文凭、技工等,
2)需要全职学习,获得至少2 年高等教育,
3)必须在获得文凭18 个月内递交永居申请,
4)在24 个月上学期间必须在社区住满16 个月,
5)如果是硕士课程则必须全职学生,学习期间住在社区,在获得学位18 个月内递交永居申请,
6)语言或远程教育课程不能超过总课程的一半,
7)申请人不能有要求毕业后返回祖国的奖学金或研究基金等条件限制
8)申请人在学习期间必须具有合法身份。

来源:官网及网络

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注12

粉丝50

帖子770

点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号