登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 维州491更新,英语和职业要求都很低,一些条件不好的的朋友,可以抓住这个机会

Mr,zhou 发表于 2019-11-13 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
Applications for Victorian nomination under the Skilled Work Regional (Provisional) (subclass 491) visa program will open from 9am Monday 18 November 2019. It is free to lodge a Victorian nomination application.
各位想申请潍州的491请注意了,机会来了,目前来看英语要求比较普通,职业比以前广泛,job offer我们可以帮你搞定,就等列表了,还没有准备的小伙伴可以准备
1,英语4个6,到时候要看具体职业是否有要求了
2,职业满足491列表就可以申请,这个要等11月出来以后看看有没有大的改变了,目前据说有4-500职业是有的
3,需要当地的雇佣合同,也就是job offer,但是这个offer有效期一年以上,雇主在当地经营不低于2年时间
具体的可以看看我下面的上传截图

有需要详细了解的,可以在下面留言或者@我的名字,我就能及时回答

精彩评论11

notus 发表于 2019-11-15 09:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
维州有哪些好的偏远地区呢?
notus 发表于 2019-11-15 22:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
hi, @Mr,zhou, job offer 搞定收费多少呢?或者说找你办这个维州的491+job offer 一共收费多少呢?是真实的工作吗?具体是什么样的工作?是否能持续工作3年,且年收入达到53900的要求?
439726257 发表于 2019-11-17 22:58 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
周先生,我可以咨询您个问题吗?本人情况是这样的:4月1号提交的489签证申请,体检也过了,10月自己主动补过料,目前还没有任何消息,工作经验材料都是齐全的,都快8个月了,请教您有没有类似的情况,挺焦虑的
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-11-18 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
notus 发表于 2019-11-15 22:36
hi, @Mr,zhou, job offer 搞定收费多少呢?或者说找你办这个维州的491+job offer 一共收费多少呢?是真实 ...

潍州除了墨尔本都是偏远地区,所以好的偏远城市并不少,比如基隆等
不是真实工作,只是为了拿到州担保,拿到州担保签证久没有问题了
到时候你可以自己去匹配工作的
价格可以私聊的~
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-11-18 09:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
439726257 发表于 2019-11-17 22:58
周先生,我可以咨询您个问题吗?本人情况是这样的:4月1号提交的489签证申请,体检也过了,10月自己主动补 ...

已经回答你了~~
Elena0301 发表于 2019-11-18 17:19 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-11-18 09:40
已经回答你了~~

周大大,我是off shore的,权限不够发不了私信,我刚在另一个帖子也回复您了,想请教一下job offer的具体情况
notus 发表于 2019-11-19 05:39 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-11-18 09:40
潍州除了墨尔本都是偏远地区,所以好的偏远城市并不少,比如基隆等
不是真实工作,只是为了拿到州担保, ...

感谢周大神回复,不过现阶段只是稍微了解下,到时有需求再找你们。
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-11-19 10:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Elena0301 发表于 2019-11-18 17:19
周大大,我是off shore的,权限不够发不了私信,我刚在另一个帖子也回复您了,想请教一下job offer的具体 ...

好的,我短你了
请注意查收~
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-11-19 10:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
notus 发表于 2019-11-19 05:39
感谢周大神回复,不过现阶段只是稍微了解下,到时有需求再找你们。

可以的,有需要随时联系就是,也可以加我V,随时了解移民动态和案例分享