登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 加拿大各类签证适合人群介绍!

[复制链接]
大杯可乐要加冰 发表于 2019-11-11 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
「工作许可」

在加拿大,政府非常鼓励国际学生参与工作,在学生合法化工作方面给予了很多便利条件,留学生们是可以在没有工作签证的情况下进行工作。前提是需持有有效的加拿大留学签证。

适合:留学生

需要满足这些条件:

1.     持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

2.    已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

3.    修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。

4.    持有社会保险号(SIN number)。

「实习工签」

国际学生可以参加实习工作,但这个实习工作需要是指定学习的一部分,需要同时持有实习工签和学习许可可以合法工作。

适合:国际学生

需要满足这些条件:

1.     必须持有有效的学习许可;

2.    打算进行的工作必须是你学习项目的必要组成部分;

3.    这个项目必须是由DLI (Designated Learning Institution )提供的。

4.    工作作为学习的一部分必须获得学校的官方认可,并且实习工作不能超过学习项目的50% ,不能是医疗实习,住院医师也不行(兽医除外)。

5.    学习英语、法语或者一般课程的国际学生,不能申请实习工签。

「毕业工签」

留学生在加拿大读书毕业之后,根据留学时间可以申请1-3 年的毕业工签(Post-graduate Work Permit )。这类工签是开放性的,留学生可以为任何雇主工作。

适合:毕业的留学生

申请条件:

1.     申请人必须在加拿大政府认可的全日制学校学习,且至少超过8 个月的课程(少于8 个月,不能申请;通常一年的学习可以获得一年的毕业工签;两年以上的学习可以获得三年的毕业工签)。

2.    申请人必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立学校均可。

3.    申请人必须在拿到学校官方毕业证书(成绩单或者毕业信) 后申请毕业工签。

4.    申请人必须在学签有效期内申请。

5.    申请人必须年满18 岁。

「配偶/同居工签」

A. 境内团聚配偶工签

加拿大境内配偶团聚移民类别(spouse or common-law partner in Canada class, SCLPC )的申请人可以办理开放式工签(Spouse Open Work Permit ),只要递交了SCLPC 申请就能申请工签,而无需等到移民局原则上批准其移民申请。

申请条件:

1. 已经提交了SCLPC 类别的移民申请;

2. 其配偶(加拿大公民或是移民)已经为他递交了担保申请;

3. SCLPC 申请与其担保人住在同一个地址;

4. SCLPC 申请者拥有有效的身份(持有访问者签证,学签或工作签证)。

B. 国际学生配偶工签

申请条件:

1. 担保者为全职学生;

2. 并在公立高等院校,如学院,大学,或魁北克的CEGEP学习;

3. 或者就读的私立高等院校其管理制度等与公立院校一样,并且其至少有50%的运营经费是来源于政府;

4. 由省级授权的加拿大私立院校颁发证书;

5. 持有有效的学生签证。

C 外国工人的配偶工签

外国工人需要满足的条件:

1. 获准在加拿大工作6 个月及以上,

2. 符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭),

3. 并且从事的是NOC 0, A 或者B 类职业。

「封闭式工签」

与开放式工签的区别在于,封闭式工签(Closed Work Permit )要求持有者在加拿大为指定雇主工作并从事指定岗位。大多数情况下,需要雇主办理LMIA 后(LMIA是加拿大对一般外国劳工进入加拿大工作的审批许可),才能申请封闭式工签。

适合人群:18-55岁的外国人

申请工作签证的条件相对简单得多,在语言中,您不需要雅思成绩听说读写各个方面都要达到6.5的高分,只需要满足初步或者是中级的语言能力即可,同时,您具备3年内已经有2年的工作经验,就可以根据加拿大官方的需要申请工作签证,为以后的移民申请绿卡做好第一步的打算。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号