登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[雇主担保] 【澳大利亚】494(原187)最新职业列表与申请条件播报

[复制链接]
苏菲小姐姐 发表于 2019-11-6 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
导读: 2019年11月16日,澳洲新偏远地区雇主担保494签证将正式取代现有的187签证。然而10月31日澳洲内政部官网就公布了最新的494职业清单。以下是详细内容:
2019-20财年,494签证共计放出9000个配额,非常充足。
494职业清单共包含2个职业列表共计650个职业
1)中长期职业列表MLTSSL(216个职业)
2)区域列表ROL(434个职业)
与之前的187职业清单相比,494减少了一些职业。例如:消防员、警察、空中交通管制员等,不过这些职业基本都很小众,基本没有什么中国申请人申请。
除此以外,受中国人欢迎的职业基本上都在494列表里,基本上涵盖了各行各业。比如:会计、审计、精算、建筑、景观、化学工程、土木工程、结构工程、电子工程、电气工程、机械工程、石油工程、早教、软件工程、程序开发、通讯工程、ICT商务分析、系统分析、主厨、人力资源等等。


说到这里,小君再带领大家回顾一下494签证的相关细节。
【494签证介绍】
494签证是5年期临时居留签证,包括雇主担保和劳资协议两种模式。在申请中,对雇主和申请人都有要求。
对雇主的要求
(1)澳洲雇主提供的职位必须是真实,全职和长达五年有效的。
(2)签证申请人年薪不能低于$53,900,劳资协议模式可能降低标准,和澳大利亚雇员一样同工同酬;
(3)提名职位和薪资必须获得当地或区域政府的认可;
(4)雇主必须缴纳ASF培训费,$3,000或$5,000,以营业额一千万上下来划分;
对申请人的要求
1)至少3年全职工作经验且是提名职业(满足特殊规定除外);
2)英文达到雅思4个6或同等英语水平;
3)不超过45岁;
4)职业在职业清单上,并且通过职业评估;
5)拿到雇主担保提名;
6)担保雇主必须在偏远地区。(从2019年11月起,把除了悉尼、墨尔本、布里斯班以外的所有地方,都归类为偏远地区。)
494签证转永居(191签证)要求
1)持有494签证3年后可以申请绿卡;
2)494申请人,配偶和子女需要在偏远地区居住,工作3年(当中可以换雇主),子女需要在偏远地区学习。
偏远地区将划分等级
除悉尼、墨尔本、布里斯班之外的所有地区都是偏远地区。偏远地区将会划分为两个等级。
主要偏远地区城市包括:珀斯、阿德莱德、黄金海岸、阳光海岸、堪培拉、纽卡斯尔、麦考瑞、卧龙岗、吉隆、霍巴特。
主要偏远地区将享受以下福利:
1)总配额25000的偏远地区类别签证
2)偏远地区签证可享受优先处理
3)更多职业可以选择
4)在这些地区学习,毕业后获得额外1年工签
其他偏远地区将享受的福利包括:
1)总配额25000的偏远地区类别签证
2)申请偏远地区签证可享受优先处理
3)有更多职业可以选择
4)在这些地区学习,毕业后获得额外2年工签
5)可优先谈判DAMA协定

来自群组: 深圳同城会
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号