登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 加拿大工作签证详细流程申请全内容解读!

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
今天,来一份完整的申请攻略:

首先你必须清楚这个工签是什么?

工作签证是外国人士前往加拿大工作的一个认可,也是入境加拿大的一个凭证,也是你在加拿大合法停留的凭据,如果在中国申请,那么加拿大大使馆就会有个工作签证给你。

加拿大规定外国公民前往加拿大工作必须持有加拿大政府签发的工作签证。少数几种特殊行业不须办理工作签证,如外交人员、外国记者以及特定情况下的艺术工作者等。签证有效期从3个月到3年不等,根据不同的工作性质而定。进入加拿大后,根据需要可以进行延期,获得工作签证的技术人员还可以申请技术移民得到加拿大永居的身份。

加拿大工签分为:普通技术工,特殊或高级人才

申请工签的条件有哪些?

1、年龄在21-45岁之间;

2、高中或中专以上学历;(具体需求要看具体岗位)

3、愿意在加拿大工作

适合的人群:

申请者雅思4分以下及无雅思成绩者

想要迅速登陆加拿大的人

无工作经验的人

想移民加拿大,但又没有足够资金做一步到位拿枫叶卡的人


申请流程:

第一步:与加拿大公司(雇主)联系,雇主决定聘请后就会发Offer给申请人。

第二步:获得Offer后就可以准备材料申请

第三步:递交申请

第四步:等待审理结果

第五步:如果材料没有问题,使馆会通知您体检

第六步:体检通过后就可以获得签证

整个过程顺利的话最快两个月可前往加拿大,可选择携带家属。

持工签如何转枫叶卡:

BC省对工签转移民有以下的要求:

1. 无刑事犯罪记录

2.有一定的技术职位工作经验(NOC 0、A、B)

3.年收入达到BC省最低生活收入

4. 英语水平达到CLB4

5. BC省符合资质的优质雇主提供永久雇佣合同并担保移民


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号