登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 办理马耳他投资移民的限制条件及续签、入籍要求

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-11-4 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
近些年来,随着传统移民大国投资移民政策的收紧,越来越多的人将目光投向了欧洲国家——马耳他。

马耳他是传统英联邦国家,承接标准英式教育,被称为英国后花园,同时是世界唯一欧盟国、申根国、欧元国、英联邦四位一体国,居住条件宽松,无移民监,身份便捷畅游申根国。

申请条件:
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录
2、购买25万欧以上国债产品,持有5年
或3、投资符合政府要求房产,持有5年
4、主申请人满足一定资产要求
5、购买医疗保险

一、限制条件
因为身份的高端,马耳他设定了一些其他限制条件,有以下情况的申请人是不能申请的:
1、申请他国有拒签记录,且再次申请该国家签证仍被拒签的
2、申请他国的拒签原因是由于提供虚假资料导致的
3、在其他国家有逾期滞留的
4、使用假护照入境的
5、有吸毒、贩毒、艾滋病史或传染病的申请人
6、随行子女未婚工作状态/随行子女未婚失业状态
7、PA待业,无经济来源,资产为父母赠予,父母随行情况
8、PA待业,无经济来源资产为父母赠予,父母退休无经济来源

二、马耳他续签
马耳他永居卡有效期为5年,首个5年要求每年申报和检查资产,投资25万欧国债,地址证明,保险是否维持。首个5年过后是每5年检查一次地址证明,保险是否维持。

三、马耳他入籍
马耳他护照免签167个国家/地区,包括美国,加拿大,被称为护照中的爱马仕。申请人满足年龄和申请条件,同时满足以下要求即可申请入籍:
1)最快7年,申请时前6年累积居住满4年,第7年居住满12个月
2)会简单的马耳他语或英语
3)无犯罪记录等

注:以上内容以申请时的最新要求为准。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注12

粉丝43

帖子707

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号