登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 美国创业移民L1a签证的办理要求详情解读!

[复制链接]
大杯可乐要加冰 发表于 2019-10-23 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
美国L1A签证是美国移民局颁发给跨国企业高管的工作签证,相比较其他移民签证和工作签证来说,L1A签证无需排期,对申请人没有年龄、语言、行业、资产要求,一人申请,全家赴美,并且同时享受绿卡待遇,是目前移民途径中炙手可热的选择。

对于企业家、高管来说,L1A签证不仅解决了赴美开拓生意版图的计划,同时还为家人带来美国绿卡同等待遇,配偶可以合法工作,子女也可免费就读公立学校,享受美国优质教育资源。那么L1A申请成功的关键因素是什么呢?

1.申请人的管理经验

在大部分的补料信中,移民局都会对申请人的管理经验提出质疑。质疑的点无非是觉得申请人的工作内容不是管理性质或者决策性质的,无法证明申请人已经脱离了一线操作性的工作。认为职责信中的表述不够明确,没有体现申请人在工作上的时间分配。

造成这样的补料,直接原因就是工作职责信没有写好,或者没有get到移民官的点。很多没有经验的机构因为缺乏经验,所以根本不知道移民官想看到的工作职责信是什么样的,自然写不好;而律师是不会帮助申请人撰写这些“客观”证明文件的,导致客户只能自己写,自然也是达不到移民局要求的。

想把这部分材料准备充分,达到移民局要求,就只能找到专业的、经验丰富的团队来操作,否则只会一头雾水,不得要领。

2.母公司对子公司的支持

无论是经济上的支持,还是商业经验方面的支持,对于移民官来说都是非常必要的。关于这点的体现,一方面是展现母公司的经济实力,另一方面就是详细可行的商业计划了。

可行性商业计划是重中之重,环球出国操作过的案例中,有大跨度转行的,还有注册多年未实际运营等情况特殊的个案,都是通过合理的商业计划,让移民官信服,并最终批准申请。

3.美国公司的存续性

美国L1A签证就是用于跨国企业高管赴美管理或创立美国企业的,那么美国企业是否能存续,就成了L1A申请成功的关键。其实这一点和上面第2点有重合的地方,如对可行性商业计划的要求。但是除了商业计划以外,移民局还需要看到更多、更具体的落地性动作,才会相信美国的生意能够很大概率地存续下去。

移民局对于生意落地的明确要求是:已有美国公司且有真实的经营场地。其实除了注册好公司、开好公户、注册好办公室外,我们还会建议申请人尽量去做更多的落地动作,例如搭建公司官网、购置办公用品、雇人、签订意向合同等等,并且针对这一列活动,我们也会制作相应的文件。例如招聘计划书、采购目标、未来人员组织架构图、一年营销计划等等,作为商业计划的补充说明,也进一步让商业计划更加具体,增强移民局对申请人计划的信心,从而批准申请。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号