登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[流程相关] 美国绿卡的申请条件及申请要求详情介绍!

[复制链接]
大杯可乐要加冰 发表于 2019-10-23 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
美国绿卡申请者,首先要满足绿卡的条件要求,才可以进行绿卡申请。美国绿卡申请流程很简单,符合条件即可以向美国移民局提出申谢。

有限制的绿卡申请转正的步骤

1. 在美国建立属于你自己的公司,将投资款项汇入,同委托公司签订委托协议,以你公司的名义购买物业装修开张营业,完成投资手续。

2. 向美国移民局提出申请并提供相关材料。

3. 美国移民局受理申请并进行审核,审核过程一般三到六个月。

4. 移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写。

5. 等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。

6. 等待过程一般六到八个月。

7. 面谈后,美国使馆发给有条件绿卡。

8. 拿到绿卡后需在180天内入境美国。

9. 拿到有条件绿卡后21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制。

10. 获得永久绿卡,在美国居住满5年可以宣誓成为美国公民。

11.假设移民局批准了投资移民签证,投资者将变成两年的有条件永久居民。在两周年期满前,投资者必须递交申请把条件解除,连同证据显示企业创办,境外人投资足额和境外人事已创造10个全职工作机会。

绿卡申请条件

1

硬性条件,或者说申请人的资格

NIW申请经常用到下面这些硬性材料:

硕士或博士学位

期刊杂志文章或会议论文数量

文章被引用的次数

审核其他人的工作或作品

担任专业会议大会或分会主席

荣誉和奖励

专业协会的成员资格

2

软性条件,如申请信和推荐信等

移民律师因为无法在准备申请的短时间内改变申请人的硬性条件,所以都过于强调软性条件的重要性。当然,一封有说服力的推荐信和强有力的申请信的确能够提高申请的批准几率,但这种解决办法只是适用于马上要进行申请而没有时间再准备或提高自己硬性条件的申请人。在准备申请信时,一封简单清楚、生动有力的申请信远远要比一封冗长复杂的更加具有说服力。

3

其他外部条件

在审理申请的过程中,移民官也要看申请人基本的资格条件。也就是说,移民官会基于申请人的硬性条件来判断是批准还是拒绝申请。移民官对于判断申请人是否符合NIW绿卡申请的条件有比较明确的评价标准。例如,一个没有任何学术成就的第一年在读硕士研究生的NIW申请是很难获得批准的。

绿卡申请是一项系统工程,申请人其实应该尽早设计一个申请计划。如果你能在工作和学习中认真地按计划实施,绿卡申请的过程就会变得更加顺利和简单。只要有一些基本移民知识,再加上一个良好的计划,申请人可以在申请开始很久之前就着手积累申请的硬性条件了。

END

美国移民客观条件

在美国境内购置房地产;

2

在美国申请银行户头;

3

保持美国驾驶执照、信用卡;

4

家人或亲属尽可能定居在美国;

5

在美国找一个职位;

6

经常回美国,即使是短期停留

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号