登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[其他国家] 欧洲移民,身份比国家更重要,捷克快速实现欧盟身份自由

欧洲de安迪 发表于 2019-10-14 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
  很多人一提到欧洲,就迷茫。那么多国家政策都不一样该如何选择。实际上欧洲主要依靠欧盟优势才得以凸显,身份比国家更重要。欧盟永居可以实现欧盟任意国家自由生活、工作、学习。只要拿到欧盟永居,欧盟国家随你挑。

捷克既是申根也是欧盟成员国,拿到捷克居留权身份,申根出入免签,孩子公立教育医疗免费无忧。捷克也是目前欧洲最快3年拿欧盟永居,没有移民监,在国内生活,拿到欧盟永居直接选择去欧盟任意国家生活、工作学习都可以。

捷克目前有2种移民方式:捷克优才3代移捷克法人签2代移民

捷克优才项目申请条件(3代移民)
年龄18周岁以上,随行子女小于18岁;
无犯罪记录证明;
存款10万欧的证明及近半年的银行流水(多一人上浮25%);
本科或以上学历(可协商);
简历、工作证明(可选择性提交)、房产证。

项目特点:
可三代移民;不用买房,不用开公司,无投资
无居住、语言要求;
3年后申请欧盟永居;
主要审核主申请人资料,对附属申请人要求很低。

捷克法人签的申请条件:(2代移民)

无犯罪
银行存款20万人民币证明及半年流水
设立公司(不用申请人实际经营,全部代办)
护照,出生,无罪,结婚、简历,2寸彩色照片;
其实都很简单,申请人只需要提交资料,我们负责帮您成功获得身份。

项目特点:
  通过开公司方式获得身份,3万欧就可以办理申请。后期也没有复杂的费用操心,每年1万欧全包,也省心、省力。
捷克法人签3年拿永居,没有语言和居住要求。

不管您是几代人办理,移民目的是什么,捷克3年快速拿欧盟永居,都可以帮你实现欧盟身份自由。

精彩评论7

桃曼波 发表于 2019-10-14 11:29 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
请问,这2种方式都是3年拿欧盟永居吗?谢谢,Andy先。
 楼主| 欧洲de安迪 发表于 2019-10-14 13:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
桃曼波 发表于 2019-10-14 11:29
请问,这2种方式都是3年拿欧盟永居吗?谢谢,Andy先。

您好,是的
桃曼波 发表于 2019-10-15 08:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

这项目也太优秀了吧。

贵司应该把这条信息Highlight啊,大多数移友以为这优才项目是5年才拿欧盟永居的,法人签才是3年。
桃曼波 发表于 2019-10-15 08:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

突然想到,假如选择波兰3年入籍项目,请问,多久拿到永居呢?会不会更快?
 楼主| 欧洲de安迪 发表于 2019-10-15 08:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
桃曼波 发表于 2019-10-15 08:14
这项目也太优秀了吧。

贵司应该把这条信息Highlight啊,大多数移友以为这优才项目是5年才拿欧盟永居的 ...

谢谢建议,捷克都是3年永居,时间成本低
 楼主| 欧洲de安迪 发表于 2019-10-15 08:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
桃曼波 发表于 2019-10-15 08:29
突然想到,假如选择波兰3年入籍项目,请问,多久拿到永居呢?会不会更快?

感谢您对我们公司项目的关注,了解的很清楚
桃曼波 发表于 2019-10-15 08:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
欧洲de安迪 发表于 2019-10-15 08:50
感谢您对我们公司项目的关注,了解的很清楚

因为贵司一直努力做推广啊。很难不关注嘛。这也说明,有效的推广获得了成功。