登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5排期] 拥有GUZ档案号的移友,进度交流汇总贴

newshoo 发表于 2019-10-14 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

有相当一部份移友反馈称,原来以GZO开头的档案号被重新定位到了以GUZ开头的档案号,并且GUZ号格式为GUZ+2019+AAA+BBB

比如本人新档号中AAA为780,或意味着排名第780位,亦即如果当前正在面试001号档案,则前面有约799个档案尚在广州领馆候审。

己经获得面试通知的移友们,请汇报一下您的面试进度以及GUZ号码吧,这对己经拥有GUZ号码但尚未接到面试通知的移友是个极有说服力的排期指导。

如,本人PD为 12月1日,GUZ:AAA处为780。乐观情况下通知面试时间约为2020年6月。
At NVC

精彩评论26

水冰月 发表于 2019-10-14 09:21 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
同期的小伙伴,快来报到吧
一滴自来水 发表于 2019-10-14 09:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
帮楼主顶顶
elixir 发表于 2019-10-14 11:38 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我在网上查的,AAA不是这个意思,比如780,应等于500+280,你是一年中第280天的,当天第几位再看后面的数字
我爱家园网 发表于 2019-10-15 09:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
应该不是你说这样,如果你PD是12月1日,而我PD是11月7日,AAA是775,应该不会只差5个啊
jhria 发表于 2019-10-15 18:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我PD也是12月1日,AAA是783
 楼主| newshoo 发表于 2019-10-16 09:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

那么,从前面的回复来分析,关于GUZ格式和排期指导的猜想是错误的。还是听天由命,敬候佳音吧。
At NVC
yhz1221 发表于 2019-10-17 07:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
猜编码顺序没有用。目前已知2014年10月22日-2015年1月1日大约有4200个中国人,取决于526未来几个月批准速度快慢,2020年9月前中国人可能会拿到4000-6500张不等,也就是前进到2014年12月22日-2015年2月1日。跟编码没有关系。
我爱家园网 发表于 2019-10-17 09:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
yhz1221 发表于 2019-10-17 07:14
猜编码顺序没有用。目前已知2014年10月22日-2015年1月1日大约有4200个中国人,取决于526未来几个月批准速度 ...

明白了
elixir 发表于 2019-10-21 10:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的PD是15年1月20日也收到了,我们项目还有5月份的投资人收到的,二月份也有收到的,但也有不少投资人在2月到5月间的没有收到,所以搞不清怎么回事。。。