登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

返回列表 发新帖

[经验分享] 【拖家带口】零海外经验,132天PPR。附上timeline供大家参考

Miumiu27 发表于 2019-11-1 22:59 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
靓靓7877 发表于 2019-11-1 13:59
真的吗~?我老公迷信大城市,但是我觉得好不容易从大城市跑出来了,体验一下不一样的地方也不错。亲有比 ...

亲国内哪个大城市?和北、上、广比较,卡村这边人口稀少,来了不会觉得太拥挤的哈。去哪里都感觉稀稀拉拉的没什么人。想感受人多,只能Black Friday或Boxing Day。
居住区的话看个人情况,我们没孩子,就住在downtown。
准备移民/已经移民加拿大的同学们,注意啦!猛戳下面链接,观看免费视频(配简体中文字幕)了解在加拿大(尤其阿尔伯塔省)工作、生活的相关信息及资源!https://settlementcalgary.com/how-to/watch-how-to-videos/
 楼主| 靓靓7877 发表于 2019-11-2 06:40 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
Miumiu27 发表于 2019-11-1 22:59
亲国内哪个大城市?和北、上、广比较,卡村这边人口稀少,来了不会觉得太拥挤的哈。去哪里都感觉稀稀拉拉 ...

坐标魔都,受够了人多了…
想方便还是downtown好是吧?但是我们有个娃两岁半了,还有两年就要上kindergarten所以还要考虑学校的问题…
话说我们一家三口,孩子还没独立睡觉,我们能不能租一卧室的公寓?会不会被拒绝啊?
Miumiu27 发表于 2019-11-5 01:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
靓靓7877 发表于 2019-11-2 06:40
坐标魔都,受够了人多了…
想方便还是downtown好是吧?但是我们有个娃两岁半了,还有两年就要上kinderga ...

不会。。关于租房,如果亲在国内可以上(敏感词被屏蔽),请亲参考我签名里的视频,How to Rent a Home in Alberta,英文视频,配中文字幕。
准备移民/已经移民加拿大的同学们,注意啦!猛戳下面链接,观看免费视频(配简体中文字幕)了解在加拿大(尤其阿尔伯塔省)工作、生活的相关信息及资源!https://settlementcalgary.com/how-to/watch-how-to-videos/