登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[西班牙非盈利] 移民西班牙后如何续签居留卡?转永居需要什么条件?

  [复制链接]
jinghuiping001 发表于 2019-10-9 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
133-2451-1706
西班牙凭借着优质的居住环境和优厚的社会福利成为中国人热衷移民国家之一,西班牙非盈利移民也凭借着办理费用低、办理条件简单、办理筑起款等多方优势吸引了大量移民者的眼球。
西班牙非盈利移民的办理费用只需要25万人民币,并且申请条件也比较宽松,无需商业背景和语言等要求,无需学历要求即可移民西班牙。
按照西班牙目前的移民政策规定,移民申请者获批后首先获得的是有效期为一年的西班牙长期居留卡,续签规定是第一次1年有效期居留卡,换2年,换2年,满足永居条件后即可换取5年的永居卡,那么通过西班牙非盈利移民的方式获得西班牙的长期居留卡之后如何转为西班牙永居?
申请人如果想要从长期居留卡的身份转为永居身份,需要满足的条件为:
1、购买当地保险;
2、有固定住址;
3、无犯罪;
4、有足够的资金证明;
5、5年中在西班牙合法居住满4年零2个月,且每年居住时间不少于183天;
这里需要注意的是,申请永居卡的居住时间要求是按照个人独立计算的,没有主副申请人从属关系。
移民西班牙拿到长期居留卡的申请人,除了身份卡有效期不同,其福利待遇与永久居留卡是相同的,都能享受以下福利:
1、医疗方面:享受当地的免费医疗服务,也可以通过购买当地的私立医院健康保险来享受医疗服务。
2、教育方面:持有居留许可或永久居民期间,西班牙的基础教育都是免费和义务制的。外籍人士的未满16岁的子女将有权利接受免费义务教育,高等教育阶段与西班牙当地学生享有同等待遇,相比国际留学生更有优势。
3、养老方面:在西班牙领取养老金需要缴税20年并年满65周岁,即可申请,需注意的是未在西班牙纳税,是不能领取养老金的。
4、其他福利:西班牙其他福利,例如产孕儿童津贴、产假与生育津贴、失业金、家庭福利等持有居留许可或永久居民期间均可享受。
西班牙非盈利移民办理条件:
主申请人:
1、18周岁以上;
2、 无犯罪记录;
3、符合相关要求的生活保障金证明;
随行申请人:
1、主申请人配偶及未满18岁以下子女;
2、无犯罪记录;
西班牙非盈利移民办理周期:
资料准备齐全之日起4-8个月;



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号