登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民故事] 189锤签

frankandsuri 发表于 2019-10-28 06:54 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
mime1 发表于 2019-10-27 09:20
朋友 我同学2.20递交 6月底下签 我3.1递交 就。。18-33个月

3月份递交的很多人都对这个状况很无语, 2月份递交的人也都是为自己捏一把冷汗。我是在4月以后每月邀请100个的情况下,拼命凑分才获邀的,递交那天显示8-9,没几天就是11-22,接着就18-33,已经无X可说。
frankandsuri 发表于 2019-10-28 06:57 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
njxzz 发表于 2019-10-25 08:08
说明三月份提交的还是没有开始审理 我感觉新政之前不会审189了

马上就11.16了,新政后的第一轮邀请是12月份,但是看报道说ACT,Orana的491都没有准备好,最早要2020年发明额。
frankandsuri 发表于 2019-10-28 07:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
mime1 发表于 2019-10-27 09:19
可是培训新人为什么其他签证速度不影响只影响189。。不太信服这个理由 按照18-33这个速度 最长我要等到明 ...

我觉得不是什么培训新人,而是把人手都抽调到190,489了,现在只留一个人审理189,哈哈,这个人估计还是part-time,所以一个月给不了几个grant。
njxzz 发表于 2019-10-28 17:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
frankandsuri 发表于 2019-10-28 07:06
我觉得不是什么培训新人,而是把人手都抽调到190,489了,现在只留一个人审理189,哈哈,这个人估计还是p ...

就算只留了一个人,这个人也只负责审理已经要求补料的case,压根没有接手3月以后的新case。
mime1 发表于 2019-10-28 18:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
frankandsuri 发表于 2019-10-28 07:06
我觉得不是什么培训新人,而是把人手都抽调到190,489了,现在只留一个人审理189,哈哈,这个人估计还是p ...

没想明白190的目的在哪里 如果要管控人口 为什么要给vic qld和nsw的190?人不是一样会去悉尼猫本布里斯班
mime1 发表于 2019-10-28 18:23 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
frankandsuri 发表于 2019-10-28 06:57
马上就11.16了,新政后的第一轮邀请是12月份,但是看报道说ACT,Orana的491都没有准备好,最早要2020年发 ...

对你的命运额外感到同情。。我觉得目前形势 明年3月可以开始正常下签就不错了 我准备12月时让我爸爸帮我再做一次国内无犯罪(虽然我期间一直没回国但避免签证官因为材料过期问起来)然后1月底在澳洲重新做下afp 体检不知道是不是也要重做
 楼主| ttnicole 发表于 2019-10-28 19:14 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
mime1 发表于 2019-10-28 18:23
对你的命运额外感到同情。。我觉得目前形势 明年3月可以开始正常下签就不错了 我准备12月时让我爸爸帮我 ...

11月14号我递申请满一年,但是不打算重做任何一项,因为根本不知道什么时候下签,如果做了又过期。。我干脆回国好了。。
 楼主| ttnicole 发表于 2019-10-28 19:17 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
今日锤锤,签证官你去哪里了啊?
frankandsuri 发表于 2019-10-29 06:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
njxzz 发表于 2019-10-28 17:46
就算只留了一个人,这个人也只负责审理已经要求补料的case,压根没有接手3月以后的新case。

是的,三月份的申请根本没有动,三月以后的像是被试了魔法给冻结了
frankandsuri 发表于 2019-10-29 06:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
mime1 发表于 2019-10-28 18:21
没想明白190的目的在哪里 如果要管控人口 为什么要给vic qld和nsw的190?人不是一样会去悉尼猫本布里斯班

我也是想不通,NSW,VIC和QLD的190下签,大家肯定还是扎堆三大城市,想不出有什么意义