登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[西班牙非盈利] 2019西班牙非营利移民转永居和入籍分别有什么条件?

  [复制链接]
Aimee0805 发表于 2019-9-30 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。西班牙非营利居留项目的办理费用较低,全家仅需25万人民币,特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家,但是不想花费50万欧元西班牙购房移民项目的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定居留条件,可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。


一、西班牙移民非营利居留的项目要求
1. 不属于欧盟成员国、欧共体及瑞士的公民或在欧盟国家规章内的公民家属;
2. 在西班牙(购买或租赁)固定居所;
3. 近5年在西班牙及居住国家的无犯罪记录;
4. 有必要的经济手段承担居留往返的费用,申请者家庭的收入符合标准。例如:主申请人需每个月维持最低收入的四倍,2014年为每月2130.04欧元,附属申请人每月532.51欧元。
二、西班牙非营利居留签证的申请条件
1. 18 周岁以上的非欧盟国家公民;
2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);
3. 无犯罪记录;
4. 健康体检证明;
5. 购买西班牙医疗保险;
6. 每年有4万欧元以上的非工资收入;
7. 在国内银行账户活期余额保持80-100万元;
8. 在西班牙银行账户存有最低5万欧元。


三、西班牙非营利居留签证的申请流程
1. 律师评估,签署协议;
2. 缴纳前期服务费;
3. 办理律师委托和NIE;
4. 开设西班牙银行账户;
5. 递交签证申请;
6. 获取居留签证;
7. 预约居留申请;
8. 打指纹&取卡。
四、西班牙非营利居留签证的续签流程
1. D类国家签证:获得有效期为90-365天不等的签证;
2. 首次短期居留卡:有效期1年,1年内需居住满183天;
3. 续签短期居留卡:有效期2年,2年内每年居住满183天,2年后续签2年期的卡;
4. 西班牙国别永居:每5年续期一次,离境时间不超过连续6个月,累积不超过10个月;
5. 欧盟永居:
(1)收入证明和保险;
(2)离境时间不超过连续6个月;累积不超过10个月;
(3)续签短期居留卡期间,不可以被雇佣工作。持有西班牙非营利临时居留卡不允许申请人在当地工作,而持有西班牙投资移民居留卡可以在当地工作和经商等。


五、西班牙非营利居留签证的项目优势
1. 无语言,学历的要求;
2. 一人申请,全家获得身份(配偶和 18 岁以下的子女);
3. 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
4. 手续简单快捷,办理速度快(整个流程只需1-2个月),成功率高;
5. 固定住所可购买房屋,也可租赁房屋;
6. 可自由往返 26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙享受免费教育;
7. 西班牙良好的生活环境和丰富多彩的文化;
8. 西班牙房产数量和类型多样化;
9. 配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧;
10. 投资房产风险低,增值快;
11. 西班牙房产永久地契,世代相传;
12. 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。


六、西班牙非营利居留签证的法案
2011年4月30日发布的西班牙国家公报第46和47 条细则如下:
第46章:申请要求
关于授予给没有进行工作或职业活动的西班牙临时居留证和相应的签证,外国申请人必须满足以下要求:
1. 在西班牙境内正常活动。
2. 如果申请人满足法定刑事责任年龄,需提供在西班牙和最近 5 年生活过的国家的无犯罪证明。
3. 没有被与西班牙签订相关协议的国家禁止入境。
4. 在不需要工作的情况下,有足够的资金满足自身或其家人在西班牙居住的生活开销。
5. 在西班牙获准的保险机构,购买了公立或者商业医疗保险。
6. 在承诺期限内需返回西班牙。
7. 没有任何 2005 年国际卫生条例规定的危害公众健康的重大疾病。
8. 已支付了申请流程的相关手续费。
第47章:获得临时居留的经济能力证明
1. 非营利的外国居住者必须有足够的经济能力,用于支付自己或其家人在居留期间的生活开支,或者证明其有固定的收入来源。
以下列出了申请西班牙签证或者更新居留时的参考标准:
(1)为了支持主申请人在西班牙居住期间的开销,每月需满足 IPREM 指数(维持生计的最低金额指数)的 400%,或等值的外币。
(2)为了支持每位家庭成员在西班牙居住期间的开销,每增加一位成员每月增加 IPREM 指数(维持生计的最低金额指数)的 100%,或等值的外币。
2. 无论经济收入以何种方式,在申请居留的期限内,其经济收入总额都必须满足以上每月的数额。
3. 提供相关文件以证明其固定的充足收入,或者是拥有确保以上收入的遗产。经济能力证明也可以是法律上允许的证明,包括提供房屋产权证,保付支票或者信用卡(需有银行的证明,说明该卡的信用额度)

精彩评论1

 楼主| Aimee0805 发表于 2019-11-15 16:40 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。西班牙非营利居留项目的办理费用较低,全家仅需25万人民币,特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家,但是不想花费50万欧元西班牙购房移民项目的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定居留条件,可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号