登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 加拿大联邦技术移民FSW适合人群及申请条件

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-9-27 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

加拿大联邦技术移民FSW适合人群及申请条件

加拿大技术移民包括:联邦技术移民和各省技术移民。今天主要给大家介绍下联邦技术移民。

EE是指ExpressEntry.是政府在2015年1月1号起执行的一个在线注册用来表达移民意愿的系统。全球想移民来加拿大的人都可以注册。(前提是你要能满足注册条件)。

联邦EE技术移民项目包括三类:

加拿大联邦技术移民Federal Skilled Worker Program(FSW)
加拿大技工类移民Federal Skilled Trades Program(FST)
加拿大经验类移民Canadian Experience Class(CEC)

加拿大联邦技术移民Federal Skilled Worker Program(FSW)

适合人群:高学历,年纪轻,英语或者法语好。

FSW是对全球申请人自身条件进行打分,有2道打分关卡。
申请人在联邦技术移民打分表中得到67分及以上->满足递交EE申请的条件,可以建立账号进入人才库
递交EE申请后,通过CRS评分体系,总分1200分,移民局大概每个月抽取2次,按照分数从高到低原则发出移民邀请。
你的分数由你自身条件决定包括学历,年龄,语言水平,工作年限等。如果你有硕士及以上的学历,年龄在35岁以内,英语雅思G类能考8777的分数,工作属于0、A、B类,那么你很可能可以直接递交加拿大移民申请

具体申请条件:(以下是满足申请资格的必须条件)

1.在过去10年至少有1年连续有偿工作经验,并且工作属于同一NOC职业类别,职业属于NOC0、A和B类,工作可以是:
a)一份全职:每周30小时,工作12个月;
b)一份兼职:每周15小时,工作24个月;
c)多分兼职:每周累计30小时,工作12个月。
2.雅思达到CLB7(听说读写4个6)的成绩,成绩两年内有效;
3.达到加拿大高中以上学历,如果是海外学历需要通过ECA学历认证
4.满足联邦技术移民评分67分;
5.证明有足够的资金可以支持申请人及其家人在加拿大的生活
6.计划居住在魁北克以外的加拿大其他地区。魁北克有自己单独的移民体系,是个完全的自治省。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注12

粉丝36

帖子618

点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号