登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 澳大利亚407签证政策申请要求及适用人群介绍!澳大利亚407签证

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
407签证是澳大利亚的实习培训+工作的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在签证申请中指定的地方实习培训+工作,以增强在现有职业、学习专业、专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业相关的兼职或者课堂学习(但不能影响正常的培训)。你可以在澳大利亚旅行,开拓眼界,增长见识!

在工作场所的职业培训(不包括专业发展),每周培训时间至少要30个小时,其中课堂教学不超过30%

407签证适合人群:

1. 为了提高技术或技能而接受的职场培训的申请人。2.为了在澳洲或自己的国家注册资格证书所接受的职场培训的申请人。3.为了促进海外申请者的技能而进行的培训的申请人。

申请人得到澳洲政府或自己国家政府提名后,在澳大利亚接受职场培训。

申请人作为海外公司领导派遣公司的管理或专业人才到澳大利亚接受以课堂或讲座形式进行的面对面的培训。

申请人作为海外教育机构的学生,需要完成相关专业的实习,研究或考察而接受的职场培训。

407培训签证对申请移民的优势:

1、申请要求比较低

2、主申请人培训学习之余可以兼职,配偶可以一起申请,配偶可以在澳洲自由工作

3、签证期2年满后,可以转其他类型签证

很多想要移民澳洲的技术人才,之前所青睐的澳洲临时工作签证457,因为新政变革,现在直接申请457签证的移民前景不是很明朗.

可是直接申请186/187永居,又达不到申请要求。这时候,也许407签证会是另一个技术移民澳洲的新的突破口。

虽然407签证是有效期为2年的实习培训签证,但是在成功完成实习培训获得澳大利亚行业资格学历和资格后,在获得本地雇主雇佣的前提下,407签证持有人有可能进一步受到雇佣公司的担保,申请457工作签证(2018年3月后改名为短期和中长期工作签证)。 持有457工作签证在澳洲本地工作一定时间即可以被雇佣公司提名进一步申请186/187 PR签证,从而获得永久居民的身份!!

此外,澳洲政府已经宣布从2018年3月起,457签证将会被短期和中长期工作签证(TSS and MLTSS)取代。不过从整体来看,从澳洲政府将原来的技术职业清单命名为“中长期战略职业清单”及“短期职业清单”,可以看出:从短期/中长期工作签证到移民,一直是符合澳洲国情的移民途径。

407培训签证分为三种培训类型:

● 为了注册所需要的在工作场所的实习培训;

● 系统化的工作场所培训,以提高职业技能;

● 促进海外能力建设培训

407培训签证申请条件:

1、要有相关资格的澳洲公司的担保和提名,接受职场或课堂培训,

2、雅思均分4.5分以上,

3、年龄要满18岁以上,身体健康,提供体检报告

4、购买医疗保险

5、无犯罪记录证明

6、向澳大利亚政府没有任何未清偿的债务

7、有足够的经济能力支持自己的生活开销

8、所开的工资要符合澳大利亚法律和标准。

雇佣机构:

餐馆,咖啡店,理发,美容,汽修等等

雇员:

1)无年龄要求 ,无须职业评估

2)签证为期18-24个月

3)职业相关学历+1年工作经验

4)2万澳币存款证明(10万人民币存款证明)

5) 雅思成绩4.5分(12月内有效)

澳洲雇佣单位要求提供财务报表2年及1年的银行账单。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号