登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 2019年最新英国工作签证政策一览

[复制链接]
SStacy 发表于 2019-9-19 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
2019年最新英国工作签证政策一览!2019年英国移民新法案对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行了调整。那具体变化是怎样的呢?下面版主为大家介绍2019年最新英国工作签证政策一览。
 2019年最新英国工作签证最新政策

首先,在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。



  2.此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。

  注意事项:

  1. 如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。

  2. 在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。

  此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。

  了解了出台后的新政策,大家对英国是不是又多了一份青睐呢。

当然要想拿到工作签,第一步先拿到Tier 4 签证去英国读书。所以,先带给大家看一下Tier 4签证申请的流程以及注意事项。

  英国签证申请流程

  第一步:签证材料准备

  准备好你要申请的签证类别(T4学生签、访问签等等)所需的材料。

  第二步:网上完整填写签证申请表格并进行预约

  网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。

  第三步:前往签证中心递交英国留学签证申请

  童鞋们在预约的签证之日携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。通常材料包括:

  1、指定医院的肺结核检查报告(不需翻译)

  2、学校的CAS邮件打印件

  3、签证照片

  4、护照原件和复印件

  5、找银行开存款证明,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期。

  6、网上填表(visa application form),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期。

  7、预约确认信

  8、IHS邮件打印件

  9、出生证明、户口本、资助信,这个好像是因为存款在父母名下而有要求的。

  10、所有资料整理好顺序,放在文件夹,自己检查一遍资料完整不,让帮你翻译的那个人再帮你检查一遍顺序,完整性,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等。

  第四步:获签

  英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。

  英国签证申请注意事

  第一:不要向签证官透露你对英国打工的兴趣。

  第二:不要提交家庭资金的历史记录不够。

  第三:不要说留学会给你的家庭带来沉重的经济负担。

  第四:不要向签证官透露:学习能力不足。

  第五:不要向签证官透露有移民倾向。

  关于如何顺利申请英国工作签证就为大家介绍到这里,2019年最新英国工作签证政策一览,希望对申请者能够有所帮助


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注1

粉丝15

帖子560

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号