登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 移民快讯 | 曼省移民局公布最新EOI抽选结果

艾登Aiden 发表于 2019-9-16 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
当地时间2019年9月12日,曼省移民局公布了新一轮的EOI抽选结果。

抽签分数
1. 曼省境内技术工人类别:
发出邀请函254份,抽选分数线545分。
2. 曼省国际教育类别
发出邀请函40份。
3. 持有战略雇佣协议申请人类别:
发出邀请函53份,抽选分数线706分。

2019年至今邀请情况
加拿大技术移民分为两大类:联邦快速通道EE技术移民和各省技术移民。
曼省技术移民是加拿大较早实施的技术移民,包括省内技术工人类别、通过战略招聘计划的海外技术工人类别和亲属类、紧缺职业类别和国际留学生类别。
曼省紧缺职业有120类,而萨省仅有19类紧缺职业,这给国内申请人带来了更多的机会。
曼省社会福利好、教育体系优先、经济发达、生活成本低,且曼省技术移民审批速度快、一人申请,全家移民。

精彩评论3

水冰月 发表于 2019-9-17 09:09 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢分享
一滴自来水 发表于 2019-9-17 09:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wennibo 发表于 2019-10-2 01:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
温尼伯村儿里的移民中介咋样咱们说点儿实话吧

进村儿六七年了,从苦学生开始一步一步熬到了PR,身边看到了太多太多朋友同学经历了各式各样奇葩的移民中介套路。看到前仆后继国内的/加拿大的学生还有申请人都在走着几年前的弯路,觉得很冤枉啊,今儿咱们大伙儿就唠唠村儿里的移民中介吧。有啥奇葩的事情,咱们兄弟姐妹一起分享一下,为后人铺个路吧。 我先抛砖引玉,如有雷同,纯属巧合啊,

关键一句话“ 共同的缺点,忒贵!”

A 说起移民中介不得不说的就是“大名鼎鼎”的ZXY

优点:不得不说根基最深,业务最熟,人脉最广,项目最全;老板积极,对待客户不论年龄大小还算尊重;舍得花钱,各种赞助,即使是在国内,广告效果也是铺天盖地;独家班做的挺专业,身边的同学还真的没有什么不成功的例子(仅指自己身边啊)  ;文案的质量还算可以吧。

缺点:老板向前冲,可惜了下边一大群的队友;二把手那就不用说了平时爱答不理,问啥不回答啥,客户的价格都不给报(这可不是一个人说的),一副高冷样子;再说下面的文案和销售吧,呵呵呵,整日里晒天晒地晒吃晒喝晒妹晒自拍。。。。。。。。

B 说说 JH吧

优点: 办公室很不错,停车真方便;据说国内办公室好几个;平时赞助个比赛啥的挺积极,至少舍得花钱;有些自己的项目;销售还挺敬业,至少态度不错。

缺点:哈哈,听说所谓的独家班里耽误过一小批;文案质量一般一般,有时候客户知道的更多;员工毕业生团队,做事情欠火候;有些项目的介绍说不到点儿上,感觉自己都没搞清楚。一心不可二用,驾校还是关了吧。

C 最近两年最火的项目是啥,旅转学呗,那就要说说HQ

优点:旅转学项目是真的好,尤其是针对大龄的那些叔叔阿姨;和咱们留学毕业生不一样,旅转学就是大龄人士的救命稻草。HQ就是个语言学校,自有项目,价格透明最近就是15000谁来都一样( 之前2017,2018是10000-11000吧),听说好多别的中介送人到HQ,学生们花的可都是“大大大”价钱,冤哪;班儿里能多认识认识同龄的,据说还有婚介效果;听很多人说销售经理还是负责的,至少积极热情,愿意帮各种忙,而且人家小哥比较高帅啊;文案姐妹比较认真吧。

缺点:项目最近一两个月也是起起伏伏,听说有些小波动,拒了不少叔叔阿姨;老板嘛嘿嘿,听说铁公鸡没啥市面;有个大龄的“忽悠”,和人谈谈就是飘飘忽忽飞到天上,不知云云;宣传力度差得多(关键是花钱这事儿还是省省吧),要不然咋有那么多人找到别家中介做旅转学呢,学生一样坐在你的教室。

D 历史也算悠久的“兰兰”YJ

优点:老板大姐姐热情,耐心,温柔,有亲和力;项目还算有一些;人脉也算比较广;团队呢还是很nice;蓝精灵衬衫比较亮眼球;各种赞助烧钱也不少;文案还是很让客户舒服

缺点:和ZXY的队伍类似,老板助手力量弱;项目特点吧不明显,只是做到了别人能做的我也能做罢了;销售的经验吧吧针对留学生还成,面对国内的叔叔阿姨,太嫩了吧。

E “逗比”WB

优点:就是广告铺天盖地,机场,大街无处不在啊;宣传舍得花钱;加拿大和国内好多办事处,招揽生意;办公室好像也不小;销售态度还算温柔比较nice,仅此仅此;文案听说比较谨慎。

缺点:为啥叫逗比呢,忽悠,忽悠还是忽悠;听说近几年前吧,河南的老哥一年多苦等项目,结果悲催了,限期回国房子都砸手里了,类似的好像不止一个吧;几年前一个独家班整班陷落;老板长期不在温尼伯遥控指挥;客户前脚出门,关门就破口大骂,ZZ十八代都能出来了;天天晒客户送鲜花,晒蛋糕为啥?心虚啊

F VM

优点:老板专业不用说,毕竟移民局出来的boss;业务中规中矩;写字间绝对有范儿,高逼格;据说对本省项目有些人脉影响力。

缺点:收费已经贴合中国客户市场了;广告不多,可能酒香不怕巷子深;本身没有独家班,没有自己的项目,比如旅转学;高冷的很,咨询还要计时收费。

G 同样大名鼎鼎XSD

优点:来到温尼伯,拉低了市场价格,拓展了QC旅转学项目;XSD的专业就不用吹了;面对CIC还是比较专业;朋友们遇到的多伦多文案都很认真,文件list一次能说清;

缺点:本地的销售专业度远远不如文案;曼省本地资源少,基本没啥雇主人脉;办公室也太小了吧,不符合XSD的气质啊

H 很多新冒出来的YW, BW, AW等等等

就不细说了,这种中介这些年雨后春笋开的太多了,要么没有牌照,要么找人挂靠,要么没有办公地点,要么没有经验,要么就是做个“倒买倒卖”,人家思路明确一年不开胡,开胡一个活一年。

以上如恰有雷同,纯属巧合!!!!