登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 在英国时期的无犯罪记录证明上面Nationality写的是not stated in the document??

steven_joe_223 发表于 2019-9-11 05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我昨天收到的我在英国时期的无犯罪记录证明,发现上面Nationality一项 没有写中国而是写的not stated in thedocument,而Birthpalce 却有我护照上显示的省份,这是什么情况? 有省份没有国籍????
太敷衍了事了吧?问一下大英帝国办无犯罪记录证明都是这样吗?还是这个属于个别脑抽事件? 会不会影响CIC的review呢?

精彩评论5

hancockwei 发表于 2019-9-11 08:42 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
你是旧版的护照吧,上面的确是没有写国籍的。我就这件事问过Acro,得到回复之后就这么交了材料。我的ee申请也早就通过了,没有问题。acro的回复如下:

When ACRO issues Police Certificates we would have to follow take the information directly from your passport and apply this to your Police Certificate. For the older style Chinese passports, a Nationality field is not included hence we would have to state ‘’Not stated on document’ in your Nationality field. We would proceed with the information written on your passport and not by the information which you had declared on your form.

有理有据的回答!  发表于 2019-9-12 23:24
一滴自来水 + 10 对我帮助很大学习了!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

diveromo 发表于 2019-9-11 12:02 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
和ls一样,我也是旧版护照,开出来就是这样的证明
 楼主| steven_joe_223 发表于 2019-9-12 23:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
hancockwei 发表于 2019-9-11 08:42
你是旧版的护照吧,上面的确是没有写国籍的。我就这件事问过Acro,得到回复之后就这么交了材料。我的ee申请 ...

万分感谢!!
 楼主| steven_joe_223 发表于 2019-9-12 23:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
diveromo 发表于 2019-9-11 12:02
和ls一样,我也是旧版护照,开出来就是这样的证明

Thank u~