登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策福利] 移民加拿大获取枫叶卡的方式及对应申请条件

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-9-10 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
移民加拿大获取枫叶卡的方式及对应申请条件

随着加拿大移民政策不断的改变,越来越多的人开始申请办理加拿大移民。并且这些移民方式都适用于不同程度的人。

第一种方式:申请技术移民

这需要申请人对语言有一定基础,分别从年龄,学历,工作年限,配偶加分,语言,是否有预订工作许可等几方面来综合评分。目前技术移民的门槛已经在逐年提高,符合标准的申请者也越来越少了。加拿大每一个省份基本都提出了单独的技术移民申请条件。(我们以联邦技术移民为例)

申请条件:

(1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;
(2)主申请人年满18周岁及以上;
(3)近10年有至少1年NOC0/A/B工作经验;
(4)主申请人英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平;
(5)高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;
(6)提供安家资金证明或加拿大雇主的有效雇主offer;
(7)身体健康,无犯罪记录;
(8)申请人必须被加拿大所接受;
(9)六大要素评估分数达到67分以上;
(10)在线递交EE申请,并获得邀请。

第二种方式:申请经验类移民(属于留学移民)

该种类适合有加拿大留学和工作经验者。申请人从加拿大高等院校学完2年的全日制课程,获得证书且在毕业后在加拿大有至少一年的从事认可的职业即可申请。此类移民属第一优先审理类,大约6个月即可申请成功。

(魁北克省研究生)入学条件:本科以上学历;本科三年成绩单;你的出生证明(29岁以下);30万经济担保金存款证明

第三种方式:在加拿大寻找雇主。

这种方式需要申请人获得加拿大雇主的永久工作OFFER,并且该OFFER需通过人力资源及社会发展部的批准,然后直接将全套材料递至北京或香港使馆。

不列颠哥伦比亚省雇主担保申请条件:

1.必须具备大专以上学历;
2.职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;
3.满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验;
4.如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;
5.需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用

第四种方式:申请省提名项目。

这个方式适合愿意在加拿大某一个省份工作、学习的,可以为该省做出贡献的或是在加拿大某省已找好雇主或在加拿大某些省份(阿尔伯塔、曼尼托巴、萨斯卡其温等省)有四分之一血缘关系亲属的人群。这对于申请人的语言能力,工作经验等有着很多的考量。

第五种方式:申请投资移民/企业家移民、自雇移民。

这种适合资产达到200万加币的成功商业人士;或有志于在加拿大投资创业的人士,以及文化艺术体育界的精英人士,申请周期从2年到5年不等。

从目前来看,加拿大的移民方式多样,这也给大家提供了可以选择的机会。但我们也需要了解这些移民途径背后还需要哪些材料,需要的资金,以及最后永居和入籍的要求。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注12

粉丝35

帖子600

点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号