登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 新西兰移民需要多少钱?都有哪些方式?

[复制链接]
水冰月 发表于 2019-9-9 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
新西兰移民多钱?都有哪些方式可以移民新西兰?什么方式适合自己?这些问题都是想移民新西兰人们共同的疑问。

其实新西兰的移民类别有很多种,针对不同人群,移民的方式也各不相同,下面我就一起看看都有哪些移民政策,又都需要多少钱?

新西兰的移民方式有很多,大致分为投资移民技术移民创业移民团聚移民及工作移民等情况,每种方式都有不同的要求和条件。

新西兰技术移民

1、申请人要求

年龄:主申请人55周岁以下;

学历:大专、本科及以上学历;

评分:EOI评分100以上(但是160分才能被获邀);

语言:雅思G类平均分6.5分,单项无要求;

品行:身体健康、品行良好,无犯罪记录。

2、资金要求

申请费:约2.5万人民币左右;

服务费:根据每个中介机构收费不同。

新西兰技术移民的收费相对较低,这是很多华人选择的移民方式,非常适合预算较低的移民人群。

新西兰投资移民分两类,主要有:

1、投资一类

资金要求:1000万及以上纽币,投资时限是三年;

其他:无英语要求,其余几乎无限制。

2、投资二类

金额要求:300万及以上纽币,投资时限是四年;

管理经验:3年以上;

年龄:65岁以下;

EOI:20分以上;

语言:雅思3分以上。

新西兰创业移民

创业移民也分两类,分别为:

1、创业:

资金:10万及以上纽币,投资时限四年;

EOI:120分及以上;

管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上);

语言:雅思4分以上。

2、高额创业

资金:50万及以上纽币,投资时限三年;

EOI:120分及以上;

语言:雅思4分以上;

管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上)。

留学移民

留学移民的申请要求需要在新西兰找到工作,同时留学签证需要提供资金做担保,大约每年15万,但这类资金在获得签证后可以解冻。

在本地毕业之后,新西兰还有后续政策支持,可以有工作签证,后期还可以申请技术移民,所以留学移民是一种很好的方式。

家庭团聚移民

团聚移民的基本条件是申请人要在新西兰有血缘亲人或是配偶,这种方式多数人都不太适用。

以上就是关于新西兰移民多钱和移民方式的汇总,大家可以根据自己的情况选择一个适合自己的方式。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注11

粉丝65

帖子1125

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号