登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[技术讨论] 加拿大大西洋四省移民让你无法抗拒的3个理由?

  [复制链接]
RAY-SMLN 发表于 2019-8-23 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 一滴自来水 于 2019-8-23 17:28 编辑



加拿大大西洋四省分别为新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰与拉布拉多省和爱德华王子岛省,这四个省份虽然自然风景优美,但是人口资源问题严重导致发展缓慢,很容易受到加拿大移民申请者的忽视。因此,为了吸引移民助力推动大西洋四省的发展,加拿大联邦政府联合四省政府共同颁布了加拿大大西洋四省移民政策。由于加拿大大西洋四省雇主担保移民门槛低、性价比高,自去年该政策颁布以来,受到越来越多海外申请者的关注!截止今年3月份,已经收到近千份大西洋省份的雇主和海外人士的申请。
一、加拿大大西洋四省移民项目为什么会受到众多海外申请者的青睐?
加拿大大西洋移民试点计划包括增加加拿大移民配额,以给当地的外国留学生得到加拿大永久居民身份的途径,同时吸引更多的海外技术人才留在当地生活。加拿大联邦政府联同大西洋四省期望通过这个新的移民项目,吸收2000名新移民以及他们的家属前往加拿大东部大西洋四省定居,开启新的加拿大生活。
1. 申请门槛低
对语言、学历、工作经验要求低
加拿大大西洋移民试点计划主要细分为三个项目,分别是:大西洋高技能计划(Atlantic High-Skilled Program)、大西洋中等技能计划(Atlantic Intermediate-Skilled Program)、大西洋国际毕业生计划(Atlantic International Graduate Program)。申请人可根据自身情况选择最合适的项目类别,其中,大西洋高技能计划和大西洋中等技能计划放宽了对申请人语言和教育水平的要求,英语或法语至少达到CLB4水平,只需提供加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格即可。大西洋国际毕业生计划则放宽了对申请人语言和工作经验的要求,英语或法语至少达到CLB4水平,无需任何工作经验也可以申请。所以,对于目前无资格申请递交加拿大联邦技术移民EE类或者传统类技术移民的申请人不妨考虑通过大西洋移民项目以达到移民的目的。

2. 项目性价比高
不和其他省提名共享联邦通道
加拿大大西洋四省移民是新增设的移民项目,官方发布的配额总计有2000个,在政策成效显著的条件下,政府预计2020年配额有望翻倍至4000个。尽管总体移民配额不算多,但是加拿大联邦政府为支援大西洋四省的移民计划,将另开单独的审核通道。申请人无需和其他省提名共享联邦通道,并且在批准过程中也无需向该省支付任何费用,相当于申请人享受了联邦政府提供的免费、快速、便捷的“VIP服务”!

3. 审批速度快
雇主无需LMIA劳动力市场影响评估
大西洋四省移民项目属于加拿大雇主担保移民一类,必须有雇主才可以申请。而加拿大的雇主如果需要招聘外国劳工,必须先向就业及发展部门递交LMIA的申请,如果能够得到其签发的正面批文,则可以凭此批文协助外国劳工办理签证,令其可以来到加拿大为雇主工作并申请加拿大移民。申请LMIA,雇主需要证明雇佣这个外国人,不会对本地就业市场造成打击,为了证明这一点,雇主需要经过一系列过程。例如,打广告招聘这个职位且工资不能低于平均水平;招聘者肯定会收到很多简历,需要叫这些人来面试;需要做好记录,证明来面试的这些人都不符合要求,说明不符合要求的原因等等。因此,无需LMIA劳动力市场影响评估的大西洋四省移民项目可为申请人节省等待期,加快拿到枫叶卡的速度。

二、哪些移民申请者可以通过加拿大大西洋四省项目移民加拿大?
1. 申请人为技术工人,申请条件有:
(1)过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);
(2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;
(3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
(4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B/C;
(5)高技能人才的一年工作经验需属于职业类型O/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C;
(6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
(7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
(8)高技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;中等技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久);
(9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
(10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
(11)安家计划。
2. 申请人为国际毕业生,申请条件有:
(1)无需工作经验;
(2)取得大西洋地区公立学校至少两年学制的学位、文凭、证书、或学徒认证;
(3)在加拿大全日制学习至少两年;
(4)毕业12个月内申请;
(5)毕业前的过去两年在大西洋省份居住至少16个月;
(6)学习或培训课程的一半以上不能是英语或法语二外课程,也不能是远程学习;
(7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
(8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长至少一年;
(9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;
(10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
(11)安家计划。
加拿大大西洋四省移民项目的申请流程主要经过:雇主提名、雇主背书和移民申请这三个部分。具体步骤主要是,签约匹配雇主和职业,雇主向省移民局申请成为指定雇主并为申请人提供工作;雇主完成省背书申请,根据候选人的工作经验、工作offer和定居计划确定合适的项目,提交到省移民局;省移民局审核批准雇主的背书申请,并向候选人发放背书信;申请人提交背书信和其他材料,完成加拿大移民PR申请;联邦移民局通过申请,申请人及其家人登录加拿大,并于等候期后拿到枫叶卡。

精彩评论2

上上之选111 发表于 2019-8-27 22:53 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
对于国际留学生似乎很容易啊,那就不用去挤EE这个池子了。各项条件中比较难的是,必须在大西洋四省读的大学这个条件需要提前规划好。 还有就是毕业一年内找到符合条件的工作,拿到雇主担保。
真这么简单,每年 有名额限制吗,超出名额的怎么处理?要等多久
 楼主| RAY-SMLN 发表于 2019-8-29 14:43 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
上上之选111 发表于 2019-8-27 22:53
对于国际留学生似乎很容易啊,那就不用去挤EE这个池子了。各项条件中比较难的是,必须在大西洋四省读的大学 ...

13390103782详细和您介绍一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
推荐阅读

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号