登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 50天-超快PPR时间线分享

peiyaozheng18 发表于 2019-8-10 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
就在昨晚,突然收到PPR邮件,自己都有点不敢相信,毕竟这周二刚刚录了指纹。。。在论坛上看了很多大神的帖子,对我帮助很大,特此分享一下自己的时间线,以及如果大家有什么问题欢迎提问。

本人是主申,国内干捞FSW-O,副申是我老公,一家两口都是金融民工。在去年底着手准备EE之后,便去考了雅思,最后雅思成绩:8-8-8-7.5 (写作)

以下是我们50天时间线,供大家参考。Background check的status从开始就是“we are processing。。。” 一直也没有变过。。
2019.6.13 - ITA 477
6.21 - AOR
7.24 - MEP
7.26 - 收到录指纹信
8.1 - 收到HK VO的ADR要求,提交Scedule A
8.5 - 上传Schedule A
8.6 - 完成指纹
8.8 - GU
8.9 - 收到PPR邮件

希望把好运传递给大家,祝大家都早日PPR!!
一滴自来水 + 20 对我帮助很大学习了!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

雅思:8-8-8-7.5
时间线
2019.6.21 AOR
2019.7.24 MEP

精彩评论32

cici19880703 发表于 2019-8-10 16:12 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
477,楼主是不是不到30啊
 楼主| peiyaozheng18 发表于 2019-8-10 16:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cici19880703 发表于 2019-8-10 16:12
477,楼主是不是不到30啊

恩恩 是的
雅思:8-8-8-7.5
时间线
2019.6.21 AOR
2019.7.24 MEP
avacado123 发表于 2019-8-10 19:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
( ⊙o⊙ )哇,速度真的快啊,恭喜恭喜
cici19880703 发表于 2019-8-10 20:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

,羡慕,29以下占优势,哈哈
qianqian浅浅 发表于 2019-8-11 02:47 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,请问你家亲爱的雅思多少分啊
 楼主| peiyaozheng18 发表于 2019-8-11 07:41 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
qianqian浅浅 发表于 2019-8-11 02:47
楼主,请问你家亲爱的雅思多少分啊

我老公考的Celpip,11(L)-12(R)-8 (W)-7(S)
tgonly 发表于 2019-8-11 13:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜,香港都能这么快了!
 楼主| peiyaozheng18 发表于 2019-8-11 13:59 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
avacado123 发表于 2019-8-10 19:53
( ⊙o⊙ )哇,速度真的快啊,恭喜恭喜

谢谢~!
 楼主| peiyaozheng18 发表于 2019-8-11 14:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tgonly 发表于 2019-8-11 13:41
恭喜,香港都能这么快了!

对的 超级意外