登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[其他国家] 【快速】立陶宛护照如何快速获得?有哪些优势?

洋姑娘 发表于 2019-8-7 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

立陶宛,欧洲地中海国家,欧盟、申根、北约成员国。是欧洲湖泊数量最多的国家之一,是一个水文条件发达的国家;森林资源也十分丰富。木材是立陶宛向外输送出口的主要资源之一,木材加工是立陶宛的优势产业。人口仅294万,人均GDP2.3万多美元维尔纽斯是立陶宛的首都和最大城市,是欧洲地理中心之一,也是波罗的海国家最大的金融中心之一。

无论为了孩子在欧盟发达国家的教育还是为了孩子未来在欧盟地区的发展,亦或是为了生意拓展,亦或是为了寻找一个安宁祥和、生活成本很低、政治稳定的国家定居生活,立陶宛都是一个高性价比的理想移民国家。

如何申请到立陶宛护照呢?
根据立陶宛相关入籍法案,申请人作为投资人对立陶宛国家有重大经济贡献,可由立陶宛移民局特别委员会特批快速入籍。

要求:
1、18周岁以上
2、无犯罪记录
3、身体健康无重大传染病
4、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

申请材料

1、  护照复印件

2、  身份证复印件

3、  证件照

4、  无犯罪记录证明、出生证明、结婚证明、户口本

5、  个人简历

6、  委托函公证

申请步骤流程清晰可见,所有材料递交使馆和移民局受理。一步到位登录办理归化。

立陶宛护照免签国家:

立陶宛护照可免签证入境(主要)国家及地区162个

2016年立陶宛公民享有免签证或落地签证进入162个国家和地区,立陶宛护照排名世界第十四。

亚洲:
欧洲(自由出入国家):
瑞士 (申根国家)
美洲:
日本 (90日)
英国
冰岛 (申根国家)
美国 (90日)网上填表
台湾 (90日)
爱尔兰
挪威 (申根国家)
加拿大 (6个月)
香港 (90日)
德国 (申根国家)
摩纳哥
阿根廷 (90日)
南韩 (90日)
法国 (申根国家)
梵蒂冈城
巴西 (90日)
新加坡 (90日)
意大利 (申根国家)

库拉索 (3个月)
澳门 (90日)
荷兰 (申根国家)
欧洲(免签证国家):
乌拉圭 (90日)
马来西亚 (30日)
西班牙 (申根国家)
科索沃 (90日)
玻利维亚 (90日)
菲律宾 (30日)
葡萄牙 (申根国家)
塞尔维亚 (90日)
阿鲁巴 (30日)
汶莱 (90日)
希腊 (申根国家)
乌克兰 (90日)
委内瑞拉 (90日)
以色列 (3个月)
比利时 (申根国家)
阿尔巴尼亚 (90日)
智利 (90日)
土耳其 (3个月)
奥地利 (申根国家)
摩尔多夫斯特(90日)
哥伦比亚 (180日)
亚洲(落地签证):
丹麦 (申根国家)

哥斯达黎加 (90日)
柬埔寨 (30日)
芬兰 (申根国家)
非洲:
多米尼克 (6个月)
印度尼西亚(30日)
瑞典 (申根国家)
冈比亚 (90日)
厄瓜多尔 (90日)
老挝 (30日)
捷克(申根国家)
博茨瓦纳 (90日)
萨尔瓦多 (3个月)
科威特 (3个月)
斯洛文尼亚(申根国家)
非洲(落地签证):
英属维京群岛 (30日)
尼泊尔 (90日)
卢森堡 (申根国家)
埃及 (30日)
开曼群岛 (6个月)
马尔代夫 (30日)
马耳他(申根国家)
肯亚 (3个月)
危地马拉 (90日)
阿曼 (30日)
希腊 (申根国家)
蒲隆地 (30日)
墨西哥 (180日)
泰国 (15日)
罗马尼亚
莫桑比克 (30日)
海地 (90日)

保加利亚
马达加斯加 (90日)
洪都拉斯 (3个月)
大洋洲:
克罗地亚
几内亚比绍 (90日)
牙买加 (30日)
澳洲(90日)网上填表
爱沙尼亚(申根国家)
布吉纳法索 (1个月)
巴拉圭 (90日)
新西兰 (3个月)
拉脱维亚(申根国家)
毛里塔尼亚
尼加拉瓜 (90日)
瓦努阿图 (90日)
塞浦路斯
佛得角
巴拿马 (180日)
库克群岛 (31日)
斯洛伐克(申根国家)
科摩罗
秘鲁 (183日)
皮特肯群岛 (14日)
匈牙利(申根国家)
吉布提
福克兰群岛

列支敦士登(申根国家)
马利
百慕达

精彩评论16

楼主| 洋姑娘 发表于 2019-8-7 16:23 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
ajjgefgef 发表于 2019-8-8 14:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看一看
 楼主| 洋姑娘 发表于 2019-8-8 15:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lshcpa111 发表于 2019-8-9 20:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
非常感谢!
chenghai 发表于 2019-8-10 11:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看学一学
Rockethigh 发表于 2019-8-10 13:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主,细细研读。
ludada1212 发表于 2019-8-11 13:23 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看一看了解不少
jackie813502 发表于 2019-8-11 21:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看吧
sby2001 发表于 2019-8-11 22:16 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看学习下