登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[职业评估] DIY VET评估 121321 poultry farmer 等待中

lilei1104 发表于 2019-8-1 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
先感谢移民家园各路朋友大神的信息,学习很多,受益匪浅。 今年6月中有打算移民,快速浏览了一下能去国家, 显然澳洲是最好的选择, 移民理由这里不多说了,大家能来这里,都是奔着 移民来的。 从6月开始有移民打算,花了1周时间了解了澳洲的签证情况, ok, 才知道偏远移民 489 (我肯定赶不上了, 我要申请491了)才够的上。 7月初开始准备材料 VET 测评,中间出差,20多号才准备好, 25 号 提交, 26号 lodged。 好了, 今天才8月1日,就迫不及待的想分享一下。  有申请相同或者相关职业的可以稍微参考我提交给VET 的资料。

我具体的情况如下:
1 英国上的学, 学历和申报专业不相关。
2 申请职业 121321 poultry farm 不需要相关学历,但需要工作经验。
3 回来后误打误撞去了农业公司,8 年工作经验
4 雅思还没有考,13年前考过 A类 6.5.  今年9月准备 考 G类, 目标 7777!

VET 评估 身份上传的 材料如下:

学历证明就是 大学学历文凭,由于是英国的,所以不用单独评了

工作我比较好弄, 因为8年都是在同一家公司, 职位稍微有些变化,所以人事总监也都是一个人,工资证明就是 银行的流水

最后外加一份 个人 简历。

我申请职业 poultry farmer 估计竞争会小点, 但是估计各个州的名额也应该相对较少。

现在刚刚提交VET 评估, 后来看园里很多前辈都说要加急办理, 昨天我发信给VET 问是否还能加急办理, 也没有回复。 但是根据自己情况来看 9月 489 最后日期肯定赶不上了, 自己肯定是 11月16日以后的 491了, 没关系了,随遇而安喽。 正好8月到11月这段时间考一下雅思。

现在还没有收到 VET 背景调查,太早了, 还是我太心急? 。 只是和人事总监打招呼了, 但是还没有把具体信息给人家, 给早了怕人家忘了, 给晚了 怕提前赶上 VET 背调, 还是有点小纠结的。 不管怎么样, 迈出移民第一步。 成功与否, 再次感谢论坛里面的朋友。有新消息我随时更新
一滴自来水 + 20 楼主辛苦!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

2019. 7. 24  => VET  121321  poultry farmer

精彩评论9

一滴自来水 发表于 2019-8-2 10:10 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢楼主的分享呀~祝楼主一切顺利~
水冰月 发表于 2019-8-2 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好全面的分享~
ceill 发表于 2019-8-4 17:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这种学历和工作不相关的,VET会给你减工作年限么?
 楼主| lilei1104 发表于 2019-8-5 11:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ceill 发表于 2019-8-4 17:51
这种学历和工作不相关的,VET会给你减工作年限么?

这个职业允许学历职业不相关,但要相关工作经验。 估计要减工作经验,但这个不是咱们能控制的了。 自己准备好,其他的顺其自然吧
2019. 7. 24  => VET  121321  poultry farmer
shinemony 发表于 2019-8-26 23:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主加油!想问一下如果是英国学历就不用再认证了吗?那如果是国内本科英国研究生是不是还需要认证国内那份学历?
fhvsgod 发表于 2019-8-27 09:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
考PTE吧
lht1206 发表于 2019-8-27 13:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主有结果了吗
gar 发表于 2019-8-28 10:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
功课没做到位啊,去澳洲早没人考雅思了
MSA创梦澳洲 发表于 2019-8-29 16:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
技术移民的话还是需要技术性指导的。最好是要找墨尔本当地的持牌中介,相关政策的信息时效性和准确性更高,上百案例,专业办理,有需要可以zhao创梦澳洲(dlwx-xiong)