登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

解析,怎么从墨西哥移民加拿大?

[复制链接]
lnlhzx 发表于 2019-7-5 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
根据北美自由贸易协议,墨西哥公民可持有加拿大开放型工签在加拿大合法居留2年,且雅思达到6分,可以申请加拿大移民(枫叶卡)。专业人士才懂的方法哦 那如何合法居留在加拿大呢??获取工作签证是目前最快最好的途径,通过工作来合法居留从而实现申请加拿大的移民身份。今天yoky就来说说加拿大的工作签证。

2.gif
加拿大工作签证主要分Open Work Permit(开放型工签)和Employer-specific work perfit(雇主担保工签)。前者是不需要任何雇主的工作邀请和劳工市场影响评估许可(LMIA)的一种不限制工作种类的工作许可,简单的说就是你可以在加拿大任何地方任意找工作。而后者则是在签证就指明在某家公司就职的。

再来说说什么是LMIA,全称Labor Markert Impact Assessment,翻译过来就是劳工市场影响评估,它是一份由加拿大就业及社会发展部(ESDC)出具的报告。为了保证加拿大本国人的利益,加拿大雇主需要向ESDC证明已经在境内努力招聘但没有找到合适的雇员,有必要雇佣外籍劳工。拿到Positive的报告才能雇佣外籍劳工。

如雇主通过国际流动计划雇佣海外工作人员则无需提供LMIA。
另外,以下情况有工作许可的可以豁免LMIA:
1.国际协议下的工人,包括专业人士、技术人员、投资人。
国际协议包括:北美自由贸易协议,其他自由贸易协议,贸易服务协议。
3.jpg
2.其他的海外工人
a.参加交换计划的人员,包括青年交换计划、教师交换计划、其他联合计划
b.配偶,包括学生签证持有人的配偶、持有澳洲签证的技术工人的配偶、已经申请家庭担保类签证或申请PR签证过程中的人
c.通过联邦省提名协议申请工作许可的工人
d.申请PR被省提名的工人
e.已经在加拿大工作并且递交了联邦技术移民、技工类移民或经验类移民申请的工人
f.修理工业设备和商业设备的工人
g.公司内部调动的工作人员
h.研究人员,客座讲师、教授等其他学术人员
i.合作社的学生
j.宗教工作者
k.在等待签证结果,且需要工作来救济生活的


一起来理下思路,根据北美自由贸易协议,墨西哥公民申请加拿大工签豁免LMIA。如果申请的是Open work permit(开放型工签),更是可以自由选择就业岗位及公司。所以,如果你有墨西哥护照 (公民身份),不妨搭配加拿大开放型工签,既能快速登陆到加拿大,还可轻松实现跳板移民加拿大。这个新大陆,你发现了吗?

[url=https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=308419&page=1&extra=#pid4487685]护照,永居,资产
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号