登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[澳洲毕业生签证] 澳洲留学生毕业后工作都有哪些签证?

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-7-3 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
可以在澳大利亚工作的签证只有工作签证。
能在澳大利亚工作的工作签证类型分为以下几种:
1、457签证
技术类工作签证,主要针对澳洲公司担保外国技术工人为公司工作,根据雇主担保方的成立时间不同,申请人签证获得的年限不同,最长可达四年时间。
2、462签证
打工与度假签证,有效期1年,是澳洲允许中国接受高等教育的并且具有一定英文水平的年轻人前往澳洲打工度假的一类签证,每年只有5000个名额。
3、485签证
毕业后工作签证,需要在澳洲完成本科及以上学位的教育,有效期2年,适用于那些移民专业学生毕业后还未达到移民分数的学生,给予时间来满足移民要求。

向左转|向右转

扩展资料:
要想获得澳大利亚工作签证,首先要符合申请工作签证的条件:
1、从事的工作需符合移民局发布的政策,如果申请的是457工作签证,职业在CSOL列表上,学历和工作经验符合移民局对该提名职业的skill level要求。
2、有与工作相关的个人能力和工作经验。
3、有足够的资金保证申请人和随行家属在澳洲的生活。
4、部分工作签证要求雅思G类平均5分单项不低于4.5分,或等同于该水平的其他语言成绩。(也可以申请豁免)


精彩评论1

水冰月 发表于 2019-7-4 10:36 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
感谢分享~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝8

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号