登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 昆州7月底或者8月初开放~!!!

马优尼 发表于 2019-7-5 14:36 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
咨询大神两个问题

1. 要先晚上填一个昆州的EOI吗
2. 在昆州放闸以后,自己网上填大概多久
pekin 发表于 2019-7-6 01:20 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
马优尼 发表于 2019-7-5 14:36
咨询大神两个问题

就是eoi要填的那些信息,很快的
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-7-8 08:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
马优尼 发表于 2019-7-5 14:36
咨询大神两个问题

不是
开放后
你是什么职业,多少分?
十多分钟吧
最爱魔戒 发表于 2019-8-13 21:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
咨询下大神, 我7月底成功提交了 昆州489的工程技师,但是刚刚75分(加州担10分), 您可以估计下我获邀的可能性吗?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-8-14 09:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最爱魔戒 发表于 2019-8-13 21:37
咨询下大神, 我7月底成功提交了 昆州489的工程技师,但是刚刚75分(加州担10分), 您可以估计下我获邀的 ...

7月30号递交的?
现在不好说,因为28号,29号递交的还没有什么头绪呢
最爱魔戒 发表于 2019-8-14 10:19 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-8-14 09:29
7月30号递交的?
现在不好说,因为28号,29号递交的还没有什么头绪呢

30号上午提交的……好吧 等吧 就怕自己分数没有竞争力
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-8-15 09:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
最爱魔戒 发表于 2019-8-14 10:19
30号上午提交的……好吧 等吧 就怕自己分数没有竞争力

分数肯定没有竞争力
唯一好的就是在关闭之前递交了
相对来说好一点
junejuneli89 发表于 2019-8-15 15:09 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-8-15 09:34
分数肯定没有竞争力
唯一好的就是在关闭之前递交了
相对来说好一点

zhou大,我是昆州190开的第一个小时递的190onshore不过是及格分65,冷门专业在昆州全职工作,这个有可能不被邀请吗,毕竟分数感觉自己有点低
xuetraum 发表于 2019-8-26 15:37 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2019-7-4 19:40
这个职业太冷门了
NT基本不会担保

请问摄影职业申请NT的州担成功率大吗?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-8-29 09:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
junejuneli89 发表于 2019-8-15 15:09
zhou大,我是昆州190开的第一个小时递的190onshore不过是及格分65,冷门专业在昆州全职工作,这个有可能 ...

职业是什么啊?
在昆州全职工作多久了?
境内申请有优势的